Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нежданно наступила весна, растаял снег и во мне и моей девушке возникло непреодолимое желание подтянуть к лету свои тельца самым что не на есть простым способом - бегом на свежем воздухе. Наслушавшись наставлений телевизора я до умопомрачения хочу Adidas Climacool http://www.ebay.com/itm/19065491811...AX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_500wt_1069 , а она в свою очередь до даже еще большего умопомрачения хочет Reebok Easy Tone http://www.ebay.com/itm/REEBOK-EASY...?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item4d0008d8e0 . Так вот бегуны и бегунью, опытные и не очень - подскажите какие кроссовки лучшие для бега (асфальт, грунт) и гдеб все это хозяйство за не дорого купить? Заранее большое спасибо.
Вроде в теме выбора кросовок для бега только одна проблема, выбрать ли Asics Nimbus или лучше Asics Kayano На амазоне их вдвое дешевле чем у нас можно взять.
F1L1n, стоп. все не так. я сам бегаю и вот что тебе скажу
1) беговые кроссовки не подбираются по интернету - они только там покупаются и только после того, как ты их примеришь в реале, запишешь нужную модель и размер 2) Бери Asics - очень хорошее качество и отличное соотношение между ценой и качеством 3) определись с тем, где ты будешь бегать - по чем 4) нет никакой гарантии, что эти кроссовки тебе подойдут - я имею ввиду вот что - ты начнешь бегать и начнут болеть суставы - здесь - рулетка из-за индивидуального строения организма и еще - если ты - тяжелый - например, весишь около 90 кг и твой рост под 180 - будут проблемы с связками - 100% - есть смысл вначале заняться ходьбой или каким-то иным видом спорта - в зал походить, например - сбросить вес по-дургому 4.1) Диета! )
беговые кроссовки не подбираются по интернету - они только там покупаются и только после того, как ты их примеришь в реале, запишешь нужную модель и размер
а какие кроссовки посоветуете для ходьбы))) по городу в дождливую погоду? (асфальт, весна-осень) желательно с сеткой вроде гортекса, чтобы дышала но не пропускала воду, и подошву помягче с приличной аммортизацией