• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ! Возврат денег!

Big-Hand

Big-Hand

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте :D ! Я в последний момент решил отказаться от покупки лота ,но заплотил деньги! Связался с покупателем он сказал ,что перешлет деньги обратно на пэй пол после того как я оставлю позитивный отзыв!
Вопрос: Может он меня кинуть???тоесть не вернуть деньги и при этом я ни чего не сделаю !?как мне поступить подскажите пожалуйста!

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Вопрос: Может он меня кинуть???тоесть не вернуть деньги и при этом я ни чего не сделаю !?

А вот именно так и будет, если отзыв оставить до возврата денег.

P.S. Думать нужно до того, как нажимать кнопку Bay. И очень не мешало бы использовать поиск на форуме, а не так же неподумавши, как и покупал, только пришел на форум и сразу спросил то, о чем тут уже очень много раз говорилось.

Big-Hand

Big-Hand

Новичок
Баллы
0
Вопрос: Может он меня кинуть???тоесть не вернуть деньги и при этом я ни чего не сделаю !?

А вот именно так и будет, если отзыв оставить до возврата денег.

P.S. Думать нужно до того, как нажимать кнопку Bay. И очень не мешало бы использовать поиск на форуме, а не так же неподумавши, как и покупал, только пришел на форум и сразу спросил то, о чем тут уже очень много раз говорилось.

Спасибо! Извеняюсь! В следущий раз буду юзать поиск!

Live