• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, вошел в ступор с покупкой

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. На Ебее не совсем новичек, совершаю покупки, оплачиваю их ПейПолом и т.п. Недавно присмотрел три лота у одного селлера, посредством переписки договорился о совместной пересылке: за три лота комбинированная отсылка $60. Я жму Buy It Now на одном из товаров и вижу, что селлер requires immediate payment for this item with PayPal. Т.е. надо немедленно оплатить палкой, иначе его не купить. Т.е. если раньше я покупал несколько лотов у одного селлера, потом просил Total amount, получал инвойс на товары и комбинированную посылку и оплачивал. Теперь же я могу лишь оплатить лоты отдельно, оплатив, соответственно, за отсылку каждого в отдельности.
Я прошу селлера выслать мне инвойс на эти три товара со стоимостью комбинированной отправки. Проходит день (он заходит раз в сутки ночью по нашему времени). Отвечает, нужен paypal email address. Я ему пишу, соответственно, xxx@rambler.ru -т.е. свой email address, который у меня стоит в палке, и который я использую для входа в свой пейпол аккаунт. Проходит еще день, пишет снова what is your paypal email address to send it to?. Я в недоумении, повторяю еще раз свой ящик, используемый мной в Пей-пол.
Вот, я, в ступоре и в ожидании его ответа и думаю, может, я что-то делаю неправильно и даю не те данные для выставления инвойса? Поймите, раньше селлер выставлял инвойс через лот на ебее и мне этого хватало для покупок, с вышеописанным не сталкивался. Подскажите, что я не так делаю и как мне можно вместе приобрести три лота у этого селлера, не оплачивая их отдельно, как это требуется в его случае.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Cеллер спрашивает твой пп адрес для того чтобы выставить счёт непосредственно на него. На этот вопрос не стоило витиевато отвечать "Я ему пишу, соответственно, свой email address, который у меня стоит в палке, и который я использую для входа в свой пейпол аккаунт.", а было достаточно написать хххххх@xxxx.com

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
все правильно делаешь :)

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Cеллер спрашивает твой пп адрес для того чтобы выставить счёт непосредственно на него. На этот вопрос не стоило витиевато отвечать "Я ему пишу, соответственно, свой email address, который у меня стоит в палке, и который я использую для входа в свой пейпол аккаунт.", а было достаточно написать хххххх@xxxx.com
Это я для Вас написал, чтобы разъяснить, какой емейл я пишу. Ему и написал ответ вида XXX@rambler.ru. Быть может, проблема в русском емейле? Но ее быть не должно по определению, раз мыло подходит для моей палки, верно?

В чем же зерно недопонимания между мной и селлером?

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
Сам не покупал, но видел подобный лот. Там продавец пояснял, что нужно оплатить полную сумму, а он сделает refund на сумму скидки.

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Сам не покупал, но видел подобный лот. Там продавец пояснял, что нужно оплатить полную сумму, а он сделает refund на сумму скидки.

Т.е. все на честном слове. Хотелось бы как то посистематичнее.

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Может, попросить его создать аукцион на три лота? Не слепой же он, в конце концов, с 11000 фидбеков, не видеть несколько раз емейла, который я пишу? Где проблема? Контакт уже идет несколько дней, что меня притомило + один товар сегодня снимется с аукциона. Просто и не знаю, если сегодня опять история повториться.

Live