Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в этом можна сказать новичок! Искал на форуме не нашел, мож плохо искал, если что толкните носом. Ситуация такая, поставил на продажи 2 товара. Но в категориях я их что-то не вижу. Как это так!!!
вот четко видна ваша категория: Listed in category: Clothing, Shoes & Accessories > Women's Clothing > Plus Sizes > Shirts, Tops
долг будет расти по мере того как вы будете листить и продавать товар, по истечению биллингового периода вам прийдет инвойс после чего eBay автоматом снимет с вашей карты причитающиеся ему комиссионные (fee - по англ.).
долг будет расти по мере того как вы будете листить и продавать товар, по истечению биллингового периода вам прийдет инвойс после чего eBay автоматом снимет с вашей карты причитающиеся ему комиссионные (fee - по англ.).
блин а я уже 45 баксов должен. Как быть? по любому платить? Но я пока деньги не получил ни с одного лота, а продал на 600 долларов. В случае если покупатель не будет оплачивать ( у меня сейчас такая ситуация и я открыл диспут, как тогда поступит аукцион? Или ему все равно продал ты или нет?
В подобных случаях если покупатель пишет что мол не хочу оплачивать типа по ошибке произошло. То я открываю диспут закрываю с целью обратного возврата денег (без страйка). Жду отзыв покупателя а потом я ставлю.