Azumi-san
Новичок
Нужен ХД ресивер с:
хорошеи стабильнои записью на флешку хд каналов, по таимеру (это наверное главное)
хорошеи стабильнои шарои для плюсов
нормальным софтом, которыи не требует перезагрузок и постоянного ковыряния в конфигах
отсутствием кулеров
управлением всеми видами дисеков
На медиаплееры, браузеры, поддержку клавиатур и прочее - все равно)
Дримбокс 800 не хочу, т.к. на мои вкус, цена даже на подделку, слишком завышена. К тому-же у него проблемы с нагревом/шумным вентилятором, не купить на ебэе и т.п. Бэушныи оригинал выходит дороговато.
Уже несколько лет, пользуемся подделкои 500го дримбокса. Около года пользовались прошивкои Gemeni, потом перешли на PLI. Устраивает все, кроме отсутствия записи, ХДМИ порта и приема ХД каналов. Очень страдаю, что редко удается посмотреть джазовые концерты, идущие в 2-3 ночи...
Навыбирал вот такие деваисы:
AMIKO 8900 - 190 баксов
Golden Media 990 HD - 175 баксов
Golden Media 9080 - 210
GOLDEN MEDIA 9055 (этот, как я понял, дрянь, и внимания недостоин)- 105
Очень надеюсь на ваше мнение. Цена у всех приблизительно одинаковая. Хочется выбрать лучшее)
Заранее спасибо.
хорошеи стабильнои записью на флешку хд каналов, по таимеру (это наверное главное)
хорошеи стабильнои шарои для плюсов
нормальным софтом, которыи не требует перезагрузок и постоянного ковыряния в конфигах
отсутствием кулеров
управлением всеми видами дисеков
На медиаплееры, браузеры, поддержку клавиатур и прочее - все равно)
Дримбокс 800 не хочу, т.к. на мои вкус, цена даже на подделку, слишком завышена. К тому-же у него проблемы с нагревом/шумным вентилятором, не купить на ебэе и т.п. Бэушныи оригинал выходит дороговато.
Уже несколько лет, пользуемся подделкои 500го дримбокса. Около года пользовались прошивкои Gemeni, потом перешли на PLI. Устраивает все, кроме отсутствия записи, ХДМИ порта и приема ХД каналов. Очень страдаю, что редко удается посмотреть джазовые концерты, идущие в 2-3 ночи...
Навыбирал вот такие деваисы:
AMIKO 8900 - 190 баксов
Golden Media 990 HD - 175 баксов
Golden Media 9080 - 210
GOLDEN MEDIA 9055 (этот, как я понял, дрянь, и внимания недостоин)- 105
Очень надеюсь на ваше мнение. Цена у всех приблизительно одинаковая. Хочется выбрать лучшее)
Заранее спасибо.