Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите узнать стоимость доставки нам с продавцом
Нашел приборку для своего мопеда, причем совершенно недорого. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260600973292&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Но на немецком Ебее. Ессно, доставки в Россию нет. Пишу продавцу, мол, мне так нужен ваш товар, не отправите ли, и почем? На что приходит ответ: Den wert kann ich Ihnen nicht nennen, weis nicht was das versenden kostet
Я так понимаю, он пишет типа доставка дорогая. Очень хочу его убедить с доставкой, практически меня любая цена устроит, потому что айтем дешевый сам. (для справки, это небольшая легкая вещь не больше 10х15 см, весом меньше 1 кг, типа велокомпьютера) Помогите, бывалые люди, дайте ссыль на сайт какой-нибудь их немецкий, чтоб посчитать стоимость, я б продавцу кинул эту ссылку. Или примерно подскажите, сколько это будет стоить, я б ему тогда предложил накинуть деньжат.
Он отмазывается. Ничего Вам высылать не будет. Как Вы догадыватесь, ему посмотреть на немецком сайте стоимость и вид отправления - раз плюнуть, три минуты. Если так уж приспичило, то лучше попросите посредника помочь. Вот эта ссылка, но продавцу ее отправлять смешно, он и сам ее наизусть знает.
Да, да, щас тоже доперло, вспомнил, что у них там ДХЛ, глянул, не так и дорого. Спасибо вам за ответ на мой такой тупой вопрос, я мог бы и сам чуток подумать. Просто у нас эту запчасть не достать вообще, типо мопед сам немецкий, вот я и оживился так, не подумав.
15 евро доплатите, пишите, что вам позарез нада. еще напишите, что вы готовы ждать, когда у вас появиться свободное время для отправки. Пишите, что 1 неделю до отправки подождете. И еще потом месяц.
да проще немного переплатить за услуги посредника, сообственный опыт.. дошло до того что даже те которые в россию отправляли, использовал посредника для консолидации.. вот