Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите узнать - продавец заблокировал только меня?
Просто нажать "Buy It Now". Обычно после этого (во всяком случае у меня) показывается страница "Review and Commit to Buy". Если на ней нажать конопку "Commit to Buy" то происходит покупка. Ее нажимать не надо.
Меня "посылают" уже после "Buy It Now". Т.е. за 1 шаг до покупки.
Данный продавец торгует этими семенами по 3000 или 6000 штук. Вчера спросил - не может ли он продать меньшее количество (50 или 100 штук). Сегодня получаю ответ:
I have now a offer with 1000 seeds online. You need a lot because they will not germinate all.
Т.е. выставил лот из 1000 штук, объясняя тем что всхожесть у семян плохая. Лезу в его лоты - есть такой, пытаюсь купить и облом. Не селлер, а садист-извращенец. На вопрос "почему?" пока не ответил.
shep1310 Бывало отправлял товар назад. Негативов и нейтралов никогда не ставил. Самое большое зверство в фидбэках - позитив с формулировкой "Thank you for refund!". :Rose: Ответные фидбэки, от тех кому отправлял товар назад, тоже вроде совершенно стандартно-шаблонные.
Селлера который меня заблочил вижу первый раз в жизни. Единственные "зверства" в его сторону - держал лот в вотчерах дня три и отправил один вопрос касательно количества. Больше никаких провинностей не припомню. 8) Да и лот получился копеечный - 4$ с доставкой.