Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила iphone у селлера с небольшим количеством продаж, но с feedback 100% , доставка USPS Priority с Гаваев. На мои настойчивые вопросы о номере custom declaration селлер не отвечает, написал только что отправил и что как только посылка придет - поставить ему feedback, а то paypal деньги заморозил. Так то оно так - но ведь hold только на 21 день с момента оплаты, а потом они ему начисляются.. если не будет диспута. Еще в paypal у него статус unconfirmed, значит кредитка не подтверждена ??8) да и за 21 день думаю врядли доставят.. Конечно нужно ждать, но на трекинг посмотреть хочется!! Вот сижу и думаю, может в пейпал написать? Что посоветуете? Заранее спасибо!
У приорити трекинг имеется , так что долбите продавца. Хотя, может он решил сэкономить на доставке. Так что ждите или требуйте номер или наоборот =) Диспут всегда успеете открыть P.S. недавно сам получил посылку с гаваев и тоже приорити, трекинг был, но не трекался все равно никак. но все в итоге пришло в лучшем виде и очень быстро