• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом

N

Nailka

Новичок
Баллы
0
Привет. Хочу начать продавать на ebay. Как я понял, сейчас после продажи, деньги замораживаются в paypal. На какой срок? На сколько дней они замораживают деньги?
P.S. отзывов у меня пока нету.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
для полноценного ответа не хватает как минимум списка товаров с предполагаемымыми ценами

N

Nailka

Новичок
Баллы
0
Хочу пробовать продавать телефоны, цены до 100 долларов. А что это напрямую зависит от того, что ты продаешь? Определенного правила или какого-то срока нету?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
у меня так -- Но я в Израиле
продала деньги блокируются на 21 день
если выслала с трек номером (что я делаю всегда) и посылка пришла раньше чем 21 день, жду 72 часа с момента получения пишу письмо в ПП с просьбой разблокировать деньги, если в ПП находят где трекнуть посылку и убедится что таки получатель получил - деньги освобождаются

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
не важно что продали хоть булавку хоть телефон!

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Хочу пробовать продавать телефоны, цены до 100 долларов. А что это напрямую зависит от того, что ты продаешь?
частично и от этого тоже, с ограничением для начинающих продавцов в $500 месяц это 5-6 продаж, соответсвенно через пол года будет где-то 30 фидбеков. с таким темпом вам очень долго прийдется ждать периода когда не будет холда.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Nailka, оплаты ваших продаж будут замороженны на 21 день. Деньги могут быть разблокированны раньше 21 дневного срока, если вы сможете доказать доставку товара посредством предоставленного номера слежения и в случае отсутствия каких либо претензий со стороны покупателей.

В деталях, об этом можно прочесть тут:
Funds Availability

N

Nailka

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы:)
Получается, что пайпал заблокирует деньги на 21 день, и если в течении этих дней от покупателя не будет жалоб, то они разблокируют деньги на 22-й день?
Эта заморозка будет действовать только в первый месяц продаж? Или пока я не наберу определенное количество отзывов? Сколько отзывов?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
разблокируют деньги на 22-й день?
да деньги разблокирует но покупатель может на вас пожаловаться до 45 дней в тот момент когда откроет жалобу претензию деньги заблокируют до выяснения обстоятельств.

N

Nailka

Новичок
Баллы
0
да деньги разблокирует но покупатель может на вас пожаловаться до 45 дней в тот момент когда откроет жалобу претензию деньги заблокируют до выяснения обстоятельств.

Ясно, спасибо. А по поводу других вопросов? Эта заморозка будет действовать только в первый месяц продаж? Или пока я не наберу определенное количество отзывов? Сколько отзывов?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Эта заморозка будет действовать только в первый месяц продаж? Или пока я не наберу определенное количество отзывов? Сколько отзывов?
я жительница Израиля поэтому наверно на меня не нужно ровняться,
Торгую с конца июня продаю вещи из дома в основном, мало продаж, ни жалоб нет, рейтинг 100%, а у меня автоматического получения нет :( но я никаких действий не предпринимала, мне получить деньги не горит

N

Nailka

Новичок
Баллы
0
massha, Ясно, спасибо за помощь. Осталось только узнать ответы на другие вопросы:)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Nailka, дело в том, что невозможно вам конкретно сказать, что вот через xx дней у вас будет снята заморозка средств. Чтобы убрали заморозку, вам необходимо активно продавать, вовремя отправлять продажи, решать все проблемы с покупателем без вовлечения ибэя и пейпала в сей процесс.

Замораживают средства и у продавцов с трехзначным рейтингом с многолетним стажем.

На сайте пейпала очень хорошо об этом пишут. Почитайте.
Funds Availability

Alexvip

Alexvip

Продвинутый
Баллы
211
Если зарегистрироваться на ebay.co.uk. а продавать с этого акка на ebay.com, то холда предположительно не будет, у меня по такой схеме его нет. И лимит на общую сумму продаж там выше, т.к. он в фунтах.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Если зарегистрироваться на ebay.co.uk. а продавать с этого акка на ebay.com
холд будет. У меня есть на экаунте сестры, которая зарегистрирована да UK, а высталяю я на COM совсем ненужный товар, который висит месяцами.
Прошел год, 55 положительных отзывов с продаж, а холд все есть. Единственное ч то лиит до 30 штук подняли.

Alexvip

Alexvip

Продвинутый
Баллы
211
ну это кому как повезет, у меня лично нет, при этом при продаже с акка ebay.com тоже есть

Live