Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, дамы и господа. Есть у меня к Вам не большой вопросик. Продавец мне выставил инвойс, в котором шиппинг больше цены самого товара. Товар 120 бакинских, шиппинг 130.....в личке мы с ним договорились, что я плачу 15 бакинских за отправку, ну приорити USPS.....и еще он меня попросил поставить галочку "as a gift" типа чтобы ему 3% не платить....репутация у него 100% хорошая на ебае давно зареген......может ли это означать, что я заплачу ему деньги, а потом, если не получу товар, не смогу открыть диспут какбы иза того что за доставку заплатил 15 долларов а не 130???....хотя продавец вроде адекватный, но решил вот с Вами посоветоваться.
Хм.. запутанно сильно. Из этого сумбура я поняла, что в итоге прод согласился на доставку Приорити за 15USD, верно? Так вот, пусть шлет вам этот новый инвойс через ebay и вы оплатите.. Или он хочет продать товар минуя аукцион?? Диспут вы сможете открыть только при покупке через ebay, вне зависимости от стоимости шиппинга.
Да, Алекс, я из ебая плачу, но в инвойсе(счете) sheeping fees больше чем мы договорились, причем намного...хотя в лично общении мы потом согласовали с ним на 15 долларов доставку. Попросить чтобы новый инвойс сделал?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Извините но краткостью изложения мыслей не обладаю
Написал ему, он просит чтобы я просто из Палки платеж произвел на его мыло. Объясняет это тем, что изначально у него не указано что он может отправлять в Россию, а только по Америке, поэтому не может через палку....как быть мне?
IVangl Все он может, просто не хочет. Решайте сами. Хотите рискнуть и доверяете продавцу - можете оплатить на его пайпал напрямую. Но никакой защиты сделки тогда не будет. Не хотите рисковать - ищите другого продавца, доставляющего в россию.