Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас! Подскажите пожалуйста и помогите определиться... При выборе "еживики", мой взгляд привлек данный лот. Селлер 99%(Top-Rated Seller), отзывов 801 и в основном все за телефоны.
- Посмотрите пожалуйста, стоит связываться с данным лотом? - Если покупать, то как обезопасить себя от хищения аппарата? - Как грамотно отписать продавцу о том как упаковать посылку, что писать на ней (used phone, imei и т.д.), стоит ли занижать стоимость?
Посоветуйте, как бы Вы поступили т.к. в покупках моб.телефонов с США я полный ноль и не хочется пролететь. Всем спасибо за советы и ответы.
Нормальный продавец. Цена будет выше - до конца аукциона еще много времени. Я покупал Блэкберри в Штатах и посылка пришла вскрытая (вырван кусок коробки), но телефон был на месте. Так что внимательнее при получении и не расписывайтесь нигде до проверки наличия телефона в посылке.
weib Хочется чего то нового. Кирпичико подобные айфоны и нокии с тачскринами порядком надоели да и у каждого второго они. Почитав обзоры и отзывы о Blackberry было принято решение брать именно данный бренд. Выбор был между 9000 и 8900 и как то приглянулась последняя.
Порекомендую BB 9630 Tour. Разлочить для GSM легко. Клавиатура лучше, чем у 8900, но хуже, чем у 9000 (у него она эталонная). Размерами меньше, чем 9000. И вообще, модель современнее, 2009 года. За $100 можно попытаться найти новый или хотя бы mint.
Свой во вполне сносном состоянии взял за 48 баксов + шипиту.
Маrsel, спасибо за совет. Вот сижу сейчас, копаюсь на просторах ибея, рассматриваю другие модели и в частности 9630. т.е. Можно брать не Unlock и самому разлочить под GSM через купленный код или как то по другому?
Комрады, подскажите, как все таки продавцу объяснить по поводу упаковки и всяких нюансов для отвода воров.
В декларации писал "Used BB #### phone", номер модели соответствующий, проблем с ворами не было. Можно брать залоченые. Купить анлок - дело 30 минут в рабочее время. Раньше разлочивал gsm-модели с помощью MMF. Сейчас проще потратить 1 бакс или даже бесплатно.
[offtopic]Здесь другое дело. Сегодня на почте пытались вручить чужую посылку с ботинками HI-TEC. Оказалась похожая фамилия. Вернул. Теперь я понимаю, куда пропали мои 2 пары трусов Hustler [/offtopic]