• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом (пей пал)

D

dmutpuk

Новичок
Баллы
0
Мне нужен коленчатый вал, эту деталь удалось найти с помощью Google.it на одном из италянски сайтов, типо нашего сландо (емаркет) итд.
Я написал итальянцу на телефон смску, уже думал не ответит но он ответил. Говрит что никогда не отправлял за границу и не знает как это делать, предложил переккинуть ему бабло на кредику ))) шутник. вот пока написал ему за пей пал, и хотел узнать есть ли там какая то защита от кидков при покупках у частных лиц, каким он судя по всему и являеться, а не у магазинов??

если есть прошу объясните в чем она заключаеться, в контексте данной сделки!

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Вряд ли у него есть и придется надеяться на его честность.
Бывают исключения из правил, один товар стабильно покупаю в америке через вестерн юнион :)))

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
есть ли там какая то защита от кидков при покупках у частных лиц, каким он судя по всему и является, а не у магазинов??
Если вы о пей пал,то там защита одинаковая что для частных лиц что для магазинов.
И там справка на русском есть, почитайте.

D

dmutpuk

Новичок
Баллы
0
Если он мне не вышлет товар, реально ли получить деньги назад? это все что меня беспокоит

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Отписаля не в той теме,извеняйте,вернете конечно.

Live

Вверх
Live