Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте . нужна ваша помощь. недавно получила страйк . причём незаслуженный( ситуация была такая- у одного продавца купила 6 вещей. всё оплатить могла,а на одну вещь не оплачивалось(писалось что вещь удалена)сообщила продавцу . она дала новый номер этой вещи и сказала купить по новому.ну купила ,всё оплатила,а та вещь так и осталась висеть. вдруг на неё открывается кейс...я опять к продавцу.она мне кучу извинений и обещает закрыть. ни фига(( дали страйк(( я опять к продавцу,она мне кучу извинений и заявляет что не может найти как это делать.я пишу ибею они говорят пусть позвонит или напишет нам своё согласие мы удалим. реакции--- ноль.думала думала--------придумала-----открыла диспут о том что вещи не получила,предварительно написав свои извинения и объяснив что по другому не получается....сказала закрой страйк---я закрою диспут. так эта истеричка вместо того чтобы пойти на согласие,стала писать пайпалу и ибею ,что я обманываю)) ну естественно клейм решили в мою пользу(так как послала она простой почтой).опять я к ней ------закрой страйк,верну деньги. в ответ тишина((( посоветуйте пожалуйста как мне убедить ибей,что я реально не могла оплатить эту вещь(( с продавцом договориться уже не реально(( неужели ибей сам не может проверить мою правоту . заранее спасибо
Вопрос может не в тему: Кто знает сколько дней отпущено на оплату лота? у меня висит 2 неоплаты и реально не могу оплатить, на праздники отключили банкоматы и они не хотят кушать деньги, уже 3 дня прошло, сегодня пол города объехал и во всех отделениях банка так... продавцов предупредил, они ответили типа "давай быстрее, мы не можем долго держать товар"
Насколько понимаю я, Ebay предписывает оплачивать посылки в 7-дневный срок. В описании лота может стоять требование о более скорой оплате, но насколько оно легитимно я не знаю.
kostechka Да они вроде до 5часов работают(на вывеске до 20.00), а я не успеваю в банк забежать, бегал по банкоматам, в некоторых только оплата комунальных, в некоторых вообще только инфо о банке, хотя вот уже почти год просто приходил к банкомату и запихивал в него деньги. Звонил просто в банк, спросить работают ли, трубку взяли, значит работают, но до скольки не поинтересовался и никаких объявлений ни на офисах, ни на сайте нет. Если 7 дней на оплату, то это хорошо, попробую еще с утра завтра побегать.