• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите со страйком

• Автор темы vlada051177
  • Дата начала
V

vlada051177

Новичок
Баллы
0
помогите со страйком

здравствуйте . нужна ваша помощь. недавно получила страйк . причём незаслуженный( ситуация была такая- у одного продавца купила 6 вещей. всё оплатить могла,а на одну вещь не оплачивалось(писалось что вещь удалена)сообщила продавцу . она дала новый номер этой вещи и сказала купить по новому.ну купила ,всё оплатила,а та вещь так и осталась висеть. вдруг на неё открывается кейс...я опять к продавцу.она мне кучу извинений и обещает закрыть. ни фига(( дали страйк(( я опять к продавцу,она мне кучу извинений и заявляет что не может найти как это делать.я пишу ибею они говорят пусть позвонит или напишет нам своё согласие мы удалим. реакции--- ноль.думала думала--------придумала-----открыла диспут о том что вещи не получила,предварительно написав свои извинения и объяснив что по другому не получается....сказала закрой страйк---я закрою диспут. так эта истеричка вместо того чтобы пойти на согласие,стала писать пайпалу и ибею ,что я обманываю)) ну естественно клейм решили в мою пользу(так как послала она простой почтой).опять я к ней ------закрой страйк,верну деньги. в ответ тишина((( посоветуйте пожалуйста как мне убедить ибей,что я реально не могла оплатить эту вещь(( с продавцом договориться уже не реально(( неужели ибей сам не может проверить мою правоту . заранее спасибо

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
у вас переписка с продавцом через ибей шла?

V

vlada051177

Новичок
Баллы
0
да( но я пыталась им скопировать всё.а они мне пусть продавец сам откажется((

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Вопрос может не в тему:
Кто знает сколько дней отпущено на оплату лота?
у меня висит 2 неоплаты и реально не могу оплатить, на праздники отключили банкоматы и они не хотят кушать деньги, уже 3 дня прошло, сегодня пол города объехал и во всех отделениях банка так... продавцов предупредил, они ответили типа "давай быстрее, мы не можем долго держать товар"

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Насколько понимаю я, Ebay предписывает оплачивать посылки в 7-дневный срок. В описании лота может стоять требование о более скорой оплате, но насколько оно легитимно я не знаю.

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
rustman, да ладно, в Питере 8го января нереально деньги положить на карту? странно))
а на горячую линию банка пробовали звонить?

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
kostechka
Да они вроде до 5часов работают(на вывеске до 20.00), а я не успеваю в банк забежать, бегал по банкоматам, в некоторых только оплата комунальных, в некоторых вообще только инфо о банке, хотя вот уже почти год просто приходил к банкомату и запихивал в него деньги. Звонил просто в банк, спросить работают ли, трубку взяли, значит работают, но до скольки не поинтересовался и никаких объявлений ни на офисах, ни на сайте нет. Если 7 дней на оплату, то это хорошо, попробую еще с утра завтра побегать.

Live