Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите - (случайно выиграл лот, грозят страйком)
Добрый день. Сразу прошу прощения за глупый вопрос(сам я недавно на ebay) в общем случилось следующее-просматривал с другом лоты,и один из них случайно оказался у меня в закладке Won (продавался он Buy it Now).Я особо не заморачивался и удалил его оттуда-через 2 недели мне приходит письмо от продавца,мол оплати лот или будет поднят диспут,либо оплатить издержку(как он сказал,самому ebay) в размере 8 уе,цена лота с доставкой 100уе.Оплачивать лот и издержку не хочется,подскажите что делать. Заранее благодарю.
просто так, случайно, оказаться он там не мог. Вы нажали "Buy it now", и он оказался в Won. Три варианта ваших действий: 1. Оплатить лот, если он нужен. 2. Возместить продавцу 8 у.е. 3. Забыть про то что было и получить страйк. 3 страйка - блокировка аккаунта.
Если вы дорожите своим аккаунтом, то я бы на вашем месте выбрал второй вариант.
продавец предлагает panzerfirst'у заплатить 8 баксов, чтобы не ставить ему страйк. тут сейчас все зависит от покупателя : готов ли он эти баксов заплатить или нет.
Мое первое знакомство с ебеем так же начиналось. Нехотя (случайно) выиграл лот, через некоторое время пришло письмо от продовца, что пора платить по счетам. Я ответил что мой пайпал акаунт заблокирован и я не могу ему оплатить выиграный товар. Все решилось само собой и полюбовно