Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер форумчане! помогите советом в такой ситуации Знакомая живет в америке. Хочу что бы она прислала мне айпад2 64 gb (900 баксов/1 кило). Айпад планирую подарить на др поэтому хочется побыстрее Подсткажите какой надежный способ доставки (трекер+ наеврное страховка) и самый быстрый, так как приори майл мне обычно от 18 до 21 дня шел Заранее благодарен
с виктории сикрет UPS привозит товары в течение рабочей недели. За превышение 200 евро при перевозке посредством UPS, DHL и прочим экспресс-операторам (EMS сюда не относится) 100% попадаешь на письменную таможенную очистку.
Подсткажите какой надежный способ доставки (трекер+ наеврное страховка) и самый быстрый, так как приори майл мне обычно от 18 до 21 дня шел
была бы виза слетал бы наверное))) Итак, подведем итогиголосование Цена товара 900 баксов Все товара ~900гр !!!Максимально быстрая доставка!!! !!!Цена доставки не критична!!! Отслеживание посылки хотелось бы И страховка
У кого " у них", какой лимит ? Если вы про безпошлинный ввоз, то для России без пошлины можно на суму 1000 евро в месяц. 200 евро (не в месяц) - Украина. ... Кажись понял, вы про таможенное оформление ... - да, с 200