Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором продавца (4 вар.) оригинальной U3 флешки
Внезапно понял, что жить не смогу без U3 8Gb Ultra Cruzer Titanium. В обычных магазинах в наличии не нашел, поэтому решил купить на ебее. Есть 2000 р, могу наскрести еще 500, так что цена является последним по приоритету фактором.
Варианты из Китая и Гонконга даже смотреть не хочу. У прода из Австралии написано, что продаёт Genuine SanDisk 8GB Ultra Cruzer Titanium U3 USB Flash Drive. Склоняюсь к нему, но смущают сроки доставки из Австралии, из Англии вроде быстрее. Желательно как можно быстрее получить. Наличие в интернет-магазине до понедельника узнать не получится и что-то там слишком дёшево. Заказывать буду или в воскресенье вечером или в понедельник. С меня отчёт по получении
Конкретно эта мне нужна, как плацдарм для экспериментов, в том числе с отладчиком, да и корпус понравился. Если ничего не понравится, будет использоваться, как обычная. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Насторожило то, что у 1-го и 3-го продавцов отличаются упаковки.
faceless Да, хороший продавец, у него за те же деньги такая 16-гиговая. Гонконг правда смущает, начитался про их флехи всякого. Чтож, буду тешить себя тем, что точно genuine придёт :wink: