Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно собрался купить айяблочко в подарок на ебай
много прочитал, и остановился на 2х посредниках шопфанс и полярный экспресс
с первым вроде бы всё замечательно, пакуют на ура... но не могу понять они прибегают к услугам Почты России, если я живу не в МСК или Питере?
с полярниками еще веселее, давным давно читал что они не прибегают к услугам Почты России, и "развозят всё сами" да и ещё цены у них не особо кусачие, но насторожили темы на форуме что посылки где то потерялись и так их не вернули (от 15го мая)
собственно ищется стабильный посредник, который не будет прибегать к услугам почты россии или емс, жду отзывов
1.СПСР Экспресс [sup]new![/sup] -курьерская доставка, пока доступна только для России (все регионы!).Этот тип доставки не использует государственные почты США и России, доставка до Москвы обычно происходит за 9-19 дней, до регионов - 11-25 дней. Цена - на уровне USPS Express Mail. (взято с их сайта) 2.Посредник в безналоговом штате .
собственно собрался купить айяблочко в подарок на ебай
много прочитал, и остановился на 2х посредниках шопфанс и полярный экспресс
с первым вроде бы всё замечательно, пакуют на ура... но не могу понять они прибегают к услугам Почты России, если я живу не в МСК или Питере?
с полярниками еще веселее, давным давно читал что они не прибегают к услугам Почты России, и "развозят всё сами" да и ещё цены у них не особо кусачие, но насторожили темы на форуме что посылки где то потерялись и так их не вернули (от 15го мая)
собственно ищется стабильный посредник, который не будет прибегать к услугам почты россии или емс, жду отзывов
Я обычно пересылал только Бандеролькой. Но в связи с (эк.кризисом) решил попробовать пересылать через ПОЛЯРНИКОВ разные мнения но больше положительных, да и цена главное ПОПОЛАМ ДЕШЕВЛЕ ну и оформления сайта конечно по проще. (не понятней) когда разобрался все просто, главное хорошо ознакомиться. Оринтир 4.9-118$ Б..ка 8.9-115$ПЭ - это при консолидации посылок на складе, а если сразу то ПЭ дает 10% скидки дополнительно, сейчас статус 29.08--05.09 Калининград... жду, - другую помалу собираю.