Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь купить вот такое http://cgi.ebay.com/2006-Shimano-Ul...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item518f53f55d Последняя моя посылка из японии отправлялась федексом и были проблемы с таможней. способ доставки указаный продавцом выглядит так $22.00Expedited Int'l Flat Rate Shipping Подскажите мне - не попаду ли я на брокера в данной ситуации!
Здравствуйте! Если не трудно, помогите мне пожалуйста разобраться. В лоте, который я выиграла у продавца стоит такое примечание: International bidders: please email us for shipping quotes. WE ARE NOT RESPONSIBLE FOR UNINSURED parcels!!! PLEASE purchase global priority mail, which includes insurance for free. NO refunds will be issued due to the NATURE of our merchandise. Я понимаю, что надо застраховать посылку и написала продавцу с просьбой выслать инвойс. Но он пока молчит. Если честно, то я совсем запуталась: куда страхование посылки входит, куда нет. У него в стоимости доставки стоит вот это: USPS Priority Mail International varies $40.00 USPS Express Mail International varies $49.50 Мне нужно срочно оплачивать лот, а я так и не поняла какой из этих пунктов мне нужно выбрать? Или вообще указать что-то другое? Продавец из США. Сумма покупки 250$
REFE2, спасибо огромное вам. Я вобщем так и собиралась выбрать то, что подороже. А вот это 0,75$ как указать при платеже? Там в стандартной форме можно где-то сумму поменять или обязательно надо ждять инвойс от продавца? А вдруг он так и не ответит...
В Японии скорее всего лучше покупать на более другой площадке... Например с японской Яхи в России много посредников, скорее всего их больше одного и в Украине.
gluck59rus Через посредников выходит просто космическая сумма. Я спросил у продавца про то чем он будет отправлять.Вот его ответ : I will ship it in Ukraine with $22.00 of actual shipping via EMS, post office insured shipment. Shipping usually takes 5-7 days. Это нормальный способ доставки?Я на брокера не попаду? ЕМС - это же экспресс доставка,а общаясь с брокером он мне сказал что все экспресс доставки проходят через дрокера!
Не, ну это самодеятельность. Или продавец для перестраховки указал запредельную сумму на посылке. Или таможня переоценила товар. Я в этом месяце получила посылку как раз федексом, стоимость - 160 баксов. Без никаких брокеров.
Неизвестно чем. Спрашивайте у продавца тк под этим любой вид доставки может быть. А если есть европа, то обычно и в Россию шлют, но не всегда. Для некоторых Россия не европа) Хотя когда мне такое говорят я часто им шлю пруф линки, что россия - европа)