• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с выбором часов

T

Taron

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые Форумчане. Пару дней назад захотелось приобрести часы на аукционе ebay но, к сожалению, не очень понимаю в нюансах при выборе часов (механизм, точность хода), какой продавец надежный.
Хочу попросить помощи в выборе часов.
Критерии:
Классические часы
Новые
Кожаный браслет
Цена от 50$ до 100$ (если очень понравится, то можно рассмотреть стоимость немного больше)
Дизайн фирмы Seiko очень нравится.

Благодарю за помощь.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
paolo_g

paolo_g

Новичок
Баллы
0
механизм: кварц или полумеханика?
стекло: хардлекс или сапфировое?

T

Taron

Новичок
Баллы
0
механизм: кварц или полумеханика? стекло: хардлекс или сапфировое?
Чесно говоря и не знаю по поваду механизма, какой из них надежнее и по цене чтобы вложится. Стекло сапфировое я думаю.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
I

InsaneAK

Новичок
Баллы
0
В свой прайс бери любой Seiko кварц с сапфировым стеклом у любого ТОП Рейтед селлера и не заморачивайся. Хотя вполне возможно в России купишь дешевле, чем с ибей с доставкой, посчитай. Единственное, что можно еще посоветовать, покупай на стальном браслете, кожаный ремешок в любом случае докупить дешевле.

T

Taron

Новичок
Баллы
0
В свой прайс бери любой Seiko кварц с сапфировым стеклом у любого ТОП Рейтед селлера и не заморачивайся. Хотя вполне возможно в России купишь дешевле, чем с ибей с доставкой, посчитай. Единственное, что можно еще посоветовать, покупай на стальном браслете, кожаный ремешок в любом случае докупить дешевле.
Спасибо за совет, интересно действительно ли можно в России дешевле взять? Каких еще производителей можно посмотреть?

I

InsaneAK

Новичок
Баллы
0
За 100 долларов любые кварцевые японцы, остальное шлак имхо. Seiko,Orient, Casio.

T

Taron

Новичок
Баллы
0
Что можете сказать об этих часах Seiko SNE097?

I

InsaneAK

Новичок
Баллы
0
Не нравится: покрытие (весьма вероятно, что со временем облезнет) и питание от солнечной энергии. А так дизайн очень даже.

T

Taron

Новичок
Баллы
0
I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
Live