Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мрачняк - механизм непонятно какой, да еще и субциферблаты фейковые. я себе сегодня ради интереса вот такие заказал - http://ru.aliexpress.com/item/2015-...rt/32286167039.html?&afftype=KLK&sk=eiuFAEI2j у продавца действует скидка $2 при заказе больше $18. Так что с учетом этого вышли в $19 (немногим больше 1000 р.). Зато внутри японская миота 2035, все циферблаты рабочие, да и смотрятся неплохо. Давно хочу себе оригинал, но жаба никак не отпустит...
год другой отработают. Сначала полетит ремешок, потом батарейка. Замена всего смысла не будет иметь, т.к. совокупно будет стоить 50% от стоимости новых часов.
Я брал лет 8-9 назад аналогичные на Эбей, поносил и продал. Ходили точно.
год другой отработают. Сначала полетит ремешок, потом батарейка. Замена всего смысла не будет иметь, т.к. совокупно будет стоить 50% от стоимости новых часов.
Я брал лет 8-9 назад аналогичные на Эбей, поносил и продал. Ходили точно.
ну елы палы килорубль кАнечно сумма смешная но тратить ее на всякий шлак..... хотя за эти же деньги,вполне можно и подыскать чего приличного например вот так или вот так
ВоВайН, тот же самый Megir с той же самой миотой - все стрелочки и кнопочки работают, а не для понту Можно брать. У меня куррены были на таком механизме - подводил только после того, как батарейки менял. А продавец вполне себе обычный.
Руководствуясь вашими соображениями можно не покупать телефоны дешевле 50к рублей (т.к. вместо смс можно отправить телеграмму), не покупать авто, дешевле 5 лямов (т.к. можно и на маршрутке ездить), а кушать надо фуагра и хамон, запивая хеннеси, потому что все остально - бич-пакеты.
да я понял уже,они(касио таймексы)которые не канают надо чтоб выглядело дороХо-бАгато блестело,стрелочек циферблатов полно типа крутые котлы для реальных пацанов.... папуасы по прежнему любят бусы свистульки и колокольчики тоска зеленая -_-
Руководствуясь вашими соображениями можно не покупать телефоны дешевле 50к рублей (т.к. вместо смс можно отправить телеграмму), не покупать авто, дешевле 5 лямов (т.к. можно и на маршрутке ездить), а кушать надо фуагра и хамон, запивая хеннеси, потому что все остально - бич-пакеты.
руководствуясь вашими соображениями можно вообще ничего не покупать. Зачем покупать часы за $1000, если уж брать часы для статуса, то как минимум за $35000. Зачем брать мерс, если есть майбах? И так до бесконечности. Тут вопрос не в цене, а в том, чего хочется. У меня дома много хороших качественных часов (не по пару тыщ баксов, но и не за 20$ - про некоторые из них есть обзоры, будет желание и время - поищите) но даже я иногда посматриваю на дешевые китайские часики. Не то, чтобы мне без них не прожить - просто порой тупо хочется что-то такое, чего не жалко или просто разнообразия