Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ … просто у меня такая ситуация сложилась .. ну , такая вот я сейчас все объясню , короче вот , читайте Решил я выставить лот на аукцион , все заполнил все поля , потом нажал продолжить ну или что-то типа того , а мне пишет типа -вы не можете отправить свой список из-за следующих проблем :
В целях обеспечения безопасной торговой среды, eBay может ограничить активность на счету, пока мы не получим дополнительную проверку.
На этот раз мы просим вас проверить Вашу учетную запись с телефонного звонка.
Мы призываем номер телефона зарегистрирован на вашу учетную запись, чтобы убедиться, что вы являетесь владельцем счета. Этот процесс быстро, легко и безопасно. Если телефонный звонок не работает, щелкните здесь для получения справки.
И так я захожу клацаю – Кал ме И мне пишет типа у вас ничего не получилось, потому-что это закладка , попробуйте зайти с – Home page и там ссылка на главную ебая. Ну а там я и не магу найти где нажать чтобы мне позвонили и сказали … ну те цифри таинственные , которые я должен ввести там где пин пишется , Ну все все спасибо за внимание , и за ранее спасибо огромное . Да кстате подобную тему искал и не мог найти долго , долго и извините если что не так .. да вот наверное все ! буду благодарен за ответ , а еще больше буду благодарен за два ответа .. и больше , а главное качественные ответы буду очень благодарен . С уважением . Спасибо.
у меня было такое один раз, когда я стал делать листинг с рабочего компа. до этого с этого компа я только просматривал и иногда покупал. Я нажал на калл ми и тут же зазвенел мобильник. Я ответил, нажал 1 для начала процесса, прослушал код и ввел его. Никаких проблем не возникло. Быть может у вас телефон неправильно записан? Я писал мобильник в виде 7хххххххххх (всего 11 цифр). Плюс впереди не ставил. А как у Вас зпиисан номер? попробуйте изменить, если не правильно.
Ну я не знаю пройдет или нет. Зато знаю точно, что как я записал - проходит.
Вообще практически все номера в мире 11значные. Первая цифра - код страны, Вторые три (в мелких городах 5) - код города (оператора). И далее сам номер (5-7 знаков). И их робот наверное сам подставляет впереди префикс выхода на международный звонок. А если он подставит еще префикс к вашим нулям - врят ли что то получится.
спасибо за ответ ... а может попробовать стереть домашний номер и оставить тока мобку ? а то не как и так и сяк пробую ... чтото никакого эффекта уже воторой раз приходиться сутки ждать а то после нескольких нажатий на - кал нау , мне пишут что типа попробуйте позже
О вродибы чтото получилось , вот тока непонято еще коечто , нажимаю кал нау , открывается стледующая страница там где нужно ввести пин и почемуто телефон не звонит .. Он сразу должен позвонить ?
sub, да сразу (там вроде два варианта - сразу и спустя какое то время) Скорее всего неправильный формат номера. счас уже не помню как, поищи поиском, я на форуме уже писал