• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с советом!

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
помогите с советом!

помогите с советом! хочу купитй на ебай с америки звукосниматели, цена за два 200$, как сделатй так чтоби ненадо било платитй на томозне налог? проситй чтоби вислал по одному? или указал как подарок? посоветуите навичку! спасибо

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
как сделатй так чтоби ненадо било платитй на томозне налог?
А с какой суммы таможенное законодательство вашей "маленькой, но гордой Республики" предусматривает оплату пошлины?

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
в Украине 200 Евро... но так хочется чтоб до 300 задрали, был бы шик!

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
ynwa86 товарищ bono29 из Latvia, g.Kuldiga, поэтому ТЗ Украины ему не подойдет) :cry:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
bono29
а это дружок зависит от таможенника оформляющего твой пакет .. По мне,так не должны взять ни сантима,а ещё лучше,попроси в перекличке с продавцом что-бы начирикал на пакете "gift",ну и слово "elektronic" пользуется у латысских таможенников плохой славой .
У меня и за триста не брали пошлин,а пару раз прилепили гроши за достошечных покупок .. Как повезет,короче. Да и не забудь - таможня у нас может показаться "ласковой" отдавая посылки не нагружая их платёжкой,но твой перс-код вноситься в комп,а посему могуть сумировать по концу года и прислать тебе бумажку с циферкой о накопленном долге ... так-что не расслабляйся .. ;)

Live