D
А как вы это провентилируете? Пока не попробуете оплатить палкой - не узнаете, примут они ее или нет. А вообще верификация у них не сложная, можно и пройти ее для спокойствия. Все пункты кроме доверенности делаются за 10 минут.[USER=41756]Mihailoff[/USER], думаю вы не станете спорить с тем, что лучше этот вопрос провентилировать заранее?
С нашим адресом всё просто, главное, не пишите его по-русски, нужно латиницей.Просто есть сомнения, что свой адрес правильно введу. Пока сделал только один заказ и он доставляется пока.
Независимо от времени перехода, срок хранения посылки считается с момента её прихода ввопрос вот в чем, когда мне переходить с Individual Packages на Virtual Mailbox.
Пример, первая посылка пришла, срок хранения 7 дней, я перехожу на Virtual Mailbox и эти 45 дней начинаются со дня прихода первой посылки, или можно было дождаться окончания этих семи дней, а только потом переходить на Virtual Mailbox.
Изменится.На Virtual Mailbox можно переходить в любой, из этих семи дней, ничего не изменится.