• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с shipito!

• Автор темы dobriyiluxa
  • Дата начала
D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Хочу купить товар на ebay через shipito. Для меня создается виртуальный адрес в США. Его надо указать продавцу на ebay. Надо изменять свой адрес в личных данных? или просто уведомить прода на ebay куда послать товар?Спасибо

D

dmvlad

Новичок
Баллы
0
Ебай позволяет иметь несколько адресов в настройках... Забиваешь свой шипито и при оплате выбираешь нужный....
Удачи!
Неплохо было бы сразу утрясти все тонкости с самим шипито.... тех 8,5 баксов, что вы платили при регистрации будет недостаточно скорее всего..... а оплата пайпалом будет недоступна до тех пор, пока не верифицируете акаунт.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dmvlad
я без проблем плачу им пайпалом, хотя ни одного документа не отсылал и верификацию не проходил. Есть лимиты, но они немалые, я в них вписываюсь без проблем.

D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Спасибо. да вот думаю связываться ли вообще...

D

dmvlad

Новичок
Баллы
0
ээ.... Даже не знаю что и сказать.... но вот в соседней веточке у человека проблема с оплатой шипито через палку...
МОжет я не внушаю им доверия.. пользовался один раз, и то всю душу вынули пока приняли оплату через пайпал... :)[USER=41756]Mihailoff[/USER], думаю вы не станете спорить с тем, что лучше этот вопрос провентилировать заранее? :)

D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], а у тебя 2 адреса на ebay ? на сколько удачно проходили покупки через шипито ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dobriyiluxa
у меня уже три десятка адресов на ebay. А почему покупки должны быть неудачными? Я айфоны и айпады через шипито не заказываю.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], думаю вы не станете спорить с тем, что лучше этот вопрос провентилировать заранее?
А как вы это провентилируете? Пока не попробуете оплатить палкой - не узнаете, примут они ее или нет. А вообще верификация у них не сложная, можно и пройти ее для спокойствия. Все пункты кроме доверенности делаются за 10 минут.

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Доверенность тоже быстро (без нотариуса конечно), итого 70% без проблем - это достаточно по идее

D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Просто есть сомнения, что свой адрес правильно введу. Пока сделал только один заказ и он доставляется пока.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Напишите нам адрес, мы поможем разобраться, если боитесь – можно в личку.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Просто есть сомнения, что свой адрес правильно введу. Пока сделал только один заказ и он доставляется пока.
С нашим адресом всё просто, главное, не пишите его по-русски, нужно латиницей.

Имя и фамилия — как на кредитке, тут не ошибёшься.

Название улицы — транслитом, иностранец справится с написанием, и наши почтальоны поймёт, «где эта улица, где этот дом…». Если сомневаетесь в написании — найдите её название на какой-нибудь иностранной карте, например maps.yahoo.com
Город Moscow, штат «RU», zip code — индекс.
И телефон обязательно, что б курьеры долго не искали. :)

Вроде бы ничего не упустил.

D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Acden. Вы получили мое ЛС ?

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Напишу сюда. Вопрос у меня. Через "шипито" покупаю редко, поэтому использую Virtual Mailbox за 10$ в месяц, это 45 дней бесплатного хранения, но посылок идет к ним на склад около четырех, первая уже у них, одну так вообще, еще не выслали... вопрос вот в чем, когда мне переходить с Individual Packages на Virtual Mailbox. Пример, первая посылка пришла, срок хранения 7 дней, я перехожу на Virtual Mailbox и эти 45 дней начинаются со дня прихода первой посылки, или можно было дождаться окончания этих семи дней, а только потом переходить на Virtual Mailbox. Все это из-за чего... я же не знаю как остальные посылки подтянуться, ну и чтобы не платить еще 10$, пытаюсь "растянуть" сроки бесплатного хранения...

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
вопрос вот в чем, когда мне переходить с Individual Packages на Virtual Mailbox.
Пример, первая посылка пришла, срок хранения 7 дней, я перехожу на Virtual Mailbox и эти 45 дней начинаются со дня прихода первой посылки, или можно было дождаться окончания этих семи дней, а только потом переходить на Virtual Mailbox.
Независимо от времени перехода, срок хранения посылки считается с момента её прихода в Шипито.

Если Вам нужен Virtual Mailbox всего на месяц, лучше перейти на этот тариф в последний день, ведь тогда максимальный бесплатный срок хранения составит 37 дней: 7 дней Individual Packages + 30 дней Virtual Mailbox. Или даже 38, учитывая количество календарных дней в месяце.
:)

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Я думал. Имеем Individual Packages, приходит первая посылка (остальные в пути), у нас семь дней бесплатного хранения, дожидаемся окончания этих семи дней, и переходим на Virtual Mailbox это еще 45 дней, 7+45=52 дня хранения, за эти 52 дня желательно получить на склад все, что заказывал.
А оказывается... эти семь дней, "отминусуют" от 45, то есть отсчет начинается с приходом первой посылки, независимо от тарифа... На Virtual Mailbox можно переходить в любой, из этих семи дней, ничего не изменится.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
На Virtual Mailbox можно переходить в любой, из этих семи дней, ничего не изменится.
Изменится.
Не стоит забывать о том, что если посылки не дойдут, по истечение срока Virtual Mailbox снова придётся заплатить. Мы ведь ждём много посылок, а уж за 37 дней они точно дойдут.
P.S. Кроме того, пакуют и отправляют они тоже не моментально, поэтому запас времени не помешает.
:good:

Live