barash
Новичок
Не могу определиться с размером по данному итему...
Вроде
смотри по сантиметрам,а не размерам
у китайцев все на карликов
смотреть по той мерке, которая у Вас больше.на что опираться нужно, на hip или waist?
смотреть по той мерке, которая у Вас больше.
если талия будет впору, а бедра малы, или наоброт, то по одному парметру да не влезете
и зачем нужна будет одежка?
в таблице указаны азиатские размеры-маломерки (буквы). при этом как-то криво указаны. азиатский "L" должен приблизительно соответствовать европейскому "M", а здесь вообще похоже соответствует "S". как сказали выше, смотрите по размеру талии в сантиметрах.
может лучше посмотреть у другого прода, может даже из Кореи.
Я так недавно купил футболки на 1 размер меньше. Пришлось подарить.
Посадка у брюк бывает разная, при высокой - носят на талии, при заниженной - ниже талии, при низкой - на бедрах.ну шорты же наверно на талии не носят? на бедрах скорее, может чуть выше)
Посадка у брюк бывает разная, при высокой - носят на талии, при заниженной - ниже талии, при низкой - на бедрах.
Другое дело, что китайцы этого никогда почти не указывают (параметры мерки высоты шага) и видишь, что есть на самом деле только при получении.
Особенно меня умиляет, когда на брюках, леггинсах, шортах крой верхнего среза по талии одинаков что спереди, что сзади (на задней половине штанов должен быть выше передней на 5-6 см в центр части).
В результате при наклоне, приседании, движении вообще штаны сползают сзади.
Кроят они там с закрытыми глазами, не имея понятий, на банный угол шьют нередко.
В первую очередь - что не будет так красиво, как на картинке. Обычно они фоткают одно, а продают другоену а в отношении данных шорт что лучше в первую очередь учитывать?)
В первую очередь - что не будет так красиво, как на картинке. Обычно они фоткают одно, а продают другое
Какая разница между шортами и брюками? - длина. А мы говорим о талии и бедрах. Не о длине штанин.в отношении данных шорт что лучше в первую очередь учитывать?
а если на веревочках, то и смотрите только на бедра, талия уже не будет у такой модели.шорт на веревочке))
Можно и попу, но прибавить 5-6 см не менее на свободу облегания.надо мерять не попу, а одежду. Там даны размеры измеренные на изделии