• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с покупкой товара

• Автор темы humanoid
  • Дата начала
H

humanoid

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая - хочу заказать вещь на сумму 500 бачей, но вроде ходят слухи что при покупке товара свыше 10000р на таможке могут возникнуть проблемы. Прошу помочь народ, т.е. объяснить, как правильно заказать этот товар, т.к. во первых его я покупать собираюсь в инет-магазине, а не на ебае, поэтому прошу объяснить поподробнее, что и как мне надо сделать, чтобы вещь дошла в целости и сохранности (боюсь также что наша таможня может распечатать вещь, полапать а может и не дай бог и поломать) и без лишних затрат. Заранее всем спасибо.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Пост модератора будет таков: "Курите форум и будет Вам щастье".

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
Отвечу Вам проще: все ваши опасения обоснованы, то есть всё, так и будет. Единственно, что могу Вам сказать, на таможне посылку вскроют, но она будет в целости, большая ответственность для них. А остальное, как вы сказали.

H

humanoid

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам товарищи за поддержку )) Но можно же как нить исправить ситуацию - ну скажем попросить в маге чтобы они указали там не 500 бачей стоимость отправляемого товара а скажем 300, потом как нить застраховать или что нить сделать такое, чтобы все таки товар не вкрывали, меня волнует это больше всего, т.к. эта вещь ЛИМИТОВАЯ, даже боюсь наверно уже редкость практически, таких вещей немного осталось я знаю, она идет сама в спец коробке, так вот не охото, чтобы вскрывали саму эту спец коробку, то что вскроют коробку в которой как обычно отправляют на почте это уж бог с ней, но сама коробка от товара не должна вскрываться или наши могут и ее вскрыть ? Так вот кто что еще знает и может помочь очень прошу, т.к. время тикает и мне бы хотелось побыстрее получить хороший совет и побыстрее заказать товар. Всем спасибо.

W

Wheels

Новичок
Баллы
0
humanoid, Не захочет продавец оценивать посылку ниже ее реальной стоимости. ПОЧЕМУ ?! Потому-что пока Вы за нее не расписались (Т.Е. получили) посылка принадлежит продавцу. А в случае утери или повреждения посылки, продавец получает полное возмещение с почты. Вот по этой причине продавец не согласится, сумма не маленькая.
И разницы нет ни какой продавец с аукциона или с магазана.
humanoid, Вам лучше перечитать https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13
Думаю тему можно закрыть.

A

Anonymous

Guest
не ну я конечно всё понимаю....ну можно же и честным путём пройти! заплатите вы 1000руб Российскому государству на развитие! :) а то Вы понадумаете всего а потом думаете как бы всё это расхлебать!? а так отддадите таможке 1000руб и всё нормально будет...

Live