Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить лот http://cgi.ebay.com/Nokia-N70-Music...86691?pt=UK_Mobile_Phones&hash=item3a670690c3 Как я понял в описании,продавец сам не знает работает ли телефон или нет. Телефон не разлочен? Суть не в этом,какие проблемы могут возникнуть с доставкой лота? Придётся ли мне на почте при получении посылки,платить?(сборы) И кто что может сказать по поводу этого лота=) Заранее спасибо.
-Продавец пишет, что у него нет времени для проверки и возможно, что телефон полностью рабочий. -Телефон разлочен, к оператору не привязан. -Продает только телефон с аккумулятором. -Проблем с доставкой думаю не возникнет. Если он напишет в декларации, что не рабочий телефон (на запчасти), то вообще все пройдет гладко. Да и кому он нужен, это же не айфон. -Платить на почте ничего не нужно будет. -Лот как лот, телефон как телефон... может рабочий, а может и нет, если придет мертвое тело, что с ним будете делать? Назад он товар не принимает. Покупать или не покупать - решать Вам.
Matrixd Спасибо большое. А как попросить чтобы он написал в декларации,что телефон не рабочий,можно пожалуйста на анг? А имей не нужно спрашивать у него? Доп фото... P.s неразу не покупал телефоны...
помогите перевести,дрг лот Dear friend phone works very good, like new. Thare are only 2 small scrathes- but does not seen. Used my wife a year. Was bayed in Virgin mobile( England) price can not be less because of shipping- i send it with registred post. regards
Дорогой друг. Телефон работает хорошо, как новый. Есть две маленькие царапины, но они не заметны. Жена пользовалась телефоном год. Телефон был куплен новым в Англии, в Virgin mobile (оператор сотовой связи). Цена доставки не может быть меньше, т.к. отправляю его зарегистрированным почтовым отправлением. (похоже с треком и т.д.)
зы Пользуйтесь онлайн-переводчиками, Promt, Google. Они переводят корявенько, но суть понять можно.