Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть подобные часы, только попроще. Ночью на стене напротив кровати удобно смотреть время. Если работают от батареек, то нужно нажимать кнопку - включается проецирование, через 5-10 сек. отключается. Для непрерывного свечения у меня есть разъем для подключения блока питания - но это занятая розетка, провода и тд.
И часы, и термометр, и будильник, и календарь. Ночью активируются хлопком в ладоши или постукиванием по ним или по столу, загорается синим экран и проекция красным на стену. На ютубе ищется видео.
И часы, и термометр, и будильник, и календарь. Ночью активируются хлопком в ладоши или постукиванием по ним или по столу, загорается синим экран и проекция красным на стену. На ютубе ищется видео.
А у нас до ноября темных ночей не будет. Открыл глаза, посмотрел время и дальше спать... при свете )) Лишаю в итоге себя удовольствия воспользоваться проекционными часами )
Без новой темы вопрос, есть такие часы как наруцчные, так и других типов с названием ан ибее "RADIO CONTROLLED" или MSF RADIO CONTROLLED, на английской площадке даже раздел есть. Если я правильно понял принцип действия, синхронизируются по радио с атомными "котлами" и метеостанцией, если и Т показывают. На кучу моих вопросов о встроенных датчиках, о зоне действия синхронизации и т.п., продавец ответил It is designed for UK only but may pick up other signals. Кто-нибудь покупал такого типа, в России есть возможность использования, в чем может быть подвох?
Брал как то такие часы (настольные) в Германии, обычные часы, только надпись RADIO CONTROLLED Сигнал в РФ они ловят, но видимо очень слабо, и не часто :Yahoo!: Включаю часы, начинается синхронизация... через минут 5 после неудавшейся попытки установить время предлагают поставить время вручную. Ставлю... Все идет , правда через несколько дней могут "отьехать " на 2 часа в сторону ( видимо когда сигнал пробьет таки и они синхронизируются по германскому времени) Есть там сдвижка на 1 час вперед или назад времени (летнее-зимнее) но все равно разницу не покрывает, так что стоят в бездействии , ибо часы показывающие неправильное местное время нафиг не нужны :Yahoo!: НЕ БЕРИТЕ.
Брал именно такие как по ссылке топикастера. Все нормально пока внешнее питание не подашь. При подаче внешнего питания часы из за нагрева активных элементов завышают температуру (ну мну она нафик не нужна), в остальном нормально. Да собака от звуков именно этих часов возбуждается и несется через всю квартиру на разборки. :crazy:
вот и пришли мне часики. обзор делать с фото не буду,напишу вкратце.часы белого цвета,боковины серого.меню на нескольких языках,русского нет .как и написано срабатывают при ударе в ладоши,или лёгким постукиванием по часам.я постукиваю по тумбочке на которой они стоят .время проецируется чётко,я проецирую на потолок.встроено два будильника,есть функция досыпания.единственный недостаток,слабый сигнал будильника.вобщем достойные часики за свою цену.