Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с покупкой Garmin 60CSx (ничего сам не умею...)
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой покупки GPS. Живу в Украине. Хочу купить себе Garmin GPSmap 60CSx. У нас он стоит около 400$. Решил ВПЕРВЫЕ обратиться к EBAY.
Непонятно,что Вам непонятно Доставка бесплатно,а стоит он не 215 долларов,а 215 фунтов стерлингов. А это уже примерно 325 долларов. Ну и с растаможкой как там по законам Украины...
С фунтами провтыкал... Вот мне бы и хотелось узнать как там у нас с растаможкой... Скажите пожалуйста, во сколько он мне реально обойдётся с растаможкой и доставкой ?
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
и далее по теме из раздела "Песочница"
Всё это внимательно читаем и делаем выводы. А то и еще в чем-нибудь "провтыкаете", не только с фунтами...