• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с переводом

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
помогите с переводом

купил девайс у китайца, вот теперь ломаю голову, нужен ли мне переходник для питания с ихней плоской вилки на нашу круглую вилку.. типа такого http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3529

хочу спросить у продавца, но чет не знаю как..
как это на английском будет звучать?

помоги с переводом, спс :)

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453

A

Alex2007forum

Продвинутый
Баллы
204
Чтобы подключить девайс к нашей сети переходник нужен, но вопрос на какое напр. питания рассчитан девайс. На 220В как у нас, либо 110В, либо универсал. Если на 110В, тогда нужен преобразователь.

L

lovko

Новичок
Баллы
0
zEn
Переходник не проблемма на любом рынке валом, какие хочеш, вот
но вопрос на какое напр. питания рассчитан девайс. На 220В как у нас, либо 110В, либо универсал. Если на 110В, тогда нужен преобразователь.
это действительно надо было уточнить

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
zEn
Переходник не проблемма на любом рынке валом, какие хочеш, вот
но вопрос на какое напр. питания рассчитан девайс. На 220В как у нас, либо 110В, либо универсал. Если на 110В, тогда нужен преобразователь.
это действительно надо было уточнить
да не, с питанием все ок "input AC100 ~ 240V 50/60Hz"..
просто пока он не отправил, хотел уточнить у него и если что, то попросить вложить переходник :D

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Could you please tell me does the item have flat plug or round plug? If it have a flat plug, please include a flat to round power plug convertor in the package.

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
он в Росии 10 рублей стоит, этот переходник

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Товарищи, у меня тут такое дело, мож китайцы тоже переводчиком пользуются, но я не могу понять, написала ему, мол, товар не пришел, открою диспут через 2 дня, он мне отвечает, причем на почту, а не в ебэй:
Hi,we had ahipped to the above address,please comfirm .thanks and have a nice weekend !see you .
Ну ahipped очепятка, понятно, shipped, но чего подтвердить то надо?
Мне другой прод на такое же сообщение(тоже не пришел товар) пишет - я пришлю другой товар, подтвердите адрес, но как положено, в будущем времени.. А тот что имел ввиду?

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Товарищи, у меня тут такое дело, мож китайцы тоже переводчиком пользуются, но я не могу понять, написала ему, мол, товар не пришел, открою диспут через 2 дня, он мне отвечает, причем на почту, а не в ебэй:
Hi,we had ahipped to the above address,please comfirm .thanks and have a nice weekend !see you .
Ну ahipped очепятка, понятно, shipped, но чего подтвердить то надо?
Мне другой прод на такое же сообщение(тоже не пришел товар) пишет - я пришлю другой товар, подтвердите адрес, но как положено, в будущем времени.. А тот что имел ввиду?
видимо китаец вас не понял.. или еще чего то.. возможно он имел ввиду типа подтвердите адрес, типа "верный он или нет?".. :Yahoo!: лучше написать ему и спросить типа "чего он хочет и где мой товар?" %)

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ! Только вот он пишет на мейл, я буду через ебэй писать, может сразу диспут открыть, и через диспут переписку вести? но я уверена, что он отправил, у него почти 30 тыщ продаж, и почти все что есть негативы за нерабочий товар, или за дефективный, а не за его отсутствие.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
спасибо за ответ! Только вот он пишет на мейл, я буду через ебэй писать, может сразу диспут открыть, и через диспут переписку вести? но я уверена, что он отправил, у него почти 30 тыщ продаж, и почти все что есть негативы за нерабочий товар, или за дефективный, а не за его отсутствие.
о! сделайте вид что типа письма не получали, отправьте еще раз письмо ему через ebay(можете подчеркнуть, что типа ждут ответ в ебее, а не через емыл, по емылу типа письма теряются), и ждите когда ответит только в ebay.., если сроки поджимают (42-45дней), то открывайте диспут и там решайте уже вопрос. %)

Live