• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с переводом с немецкого

• Автор темы Константин
  • Дата начала
К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Кто шарит переведите пожалуйста грамотно, Prompt очень криво воспроизводит (речь идет о дефектах в мобильниках):

Leider bei beiden die Kameras defekt(Fehlermeldung,bzw.Keine Anzeige),seitliche Kamerausl

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Это твой перевод на немецкий или что? Очень криво кто-то написал, явно не немец.

Что из этого бреда мне ясно: обе камеры дефектны (сообщение об ошибке или нет изображения), отсутствуют боковые клавиши спуска, у одной на внешнем дисплее трещина.
Одна имеет лого T-mobile, другая без лого.
Обе мобилы разлочены, есть одна зарядка и одна инструкция.

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Спасибо большое, а писал это австриец

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, чтобы не создавать новый топик я тоже сюда подключусь. Я написал покупателю, что отправил товар, на что получил сообщение от него

send please per shipping !
the time is ok !
thank you
dieter losse (germany, near by frankfurt)

Не совсем понял что он сейчас от меня хочет. Можете пояснить? Спасибо!

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
P.S Вопрос аналогичен названию топика, в нем. я вообще никак, помогите люди добрые (два однотипных лота)
1.-Первый
SONY Weitwinkel Converter High-Grade WIDE Converter mit Faktor x0.7, 58mm Gewinde, wird inkl. Schutzkappen und Schutzbeutel geliefert.
Der Converter ist kaum gebraucht und wei

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
1. SONY широкоугольный конвертер с фактором 0,7, с резьбой 58мм, поставляется с защитной крышкой и сумкой.
Конвертер практически не использовался и не содержит следов использования. Продажа без какой-либо гарантии.

2. Мало использовался, в хорошем состоянии. В состав постаки входит защитная крышка и сумка для объектива. Частный аукцион, поэтому никакой гарантии. Если возникнут проблемы мы наверняка сможем договориться. Удачи!

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Респект тебе Невидимка :mrgreen: пасиба

Live