• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с переводом на английский язык для HONGKONG POST

bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
Текст примерно такой
"Добрый день. Тракинг номер моей посылки *********. Страна назначения Латвия. Посылка отправлена из Гонконга 18 марта 2010 года.
Я хочу узнать через какую страну осуществляется доставка?!Если это несколько стран,то тоже укажите какие именно!"
Вы можете подкоррректировать мой русский текст...
Заранее благодарен!

V

Vitok1

Новичок
Баллы
0
bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
Skykos

Skykos

Продвинутый
Баллы
111
google тебе в помошь

translate.google.com

bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
Skykos

Skykos

Продвинутый
Баллы
111
Ну вы умудрились заработать себе карму с минусом, а теперь хотите чтобы Вам переводили. Странно!
Обратитесь ка лучше в бюро переводов, там Вам за небольшие деньги переведут.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Английский язык можно смотреть на мировую лингву-франку, мы должны знать больше.

О

Онлайн переводчик

Новичок
Баллы
0
Если бесплатно на форуме никто помочь не хочет, не теряйте время, сделаем по цене бутылки пива :)https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51725.html

Текст примерно такой
"Добрый день. Тракинг номер моей посылки *********. Страна назначения Латвия. Посылка отправлена из Гонконга 18 марта 2010 года.
Я хочу узнать через какую страну осуществляется доставка?!Если это несколько стран,то тоже укажите какие именно!"
Вы можете подкоррректировать мой русский текст...
Заранее благодарен!

E

evg57rus

Новичок
Баллы
0
bigpapa_lv

Здравствуйте. На мой адрес в Латвии, от Gonkong 18 марта 2010 был отправлен пакет (Автоперевозки число ********). Скажите через какой стране оно было доставлено, и где эта информация может рассматриваться, как я еще не получил этот пакет.
С уважением ******

Hello. To my address in Latvia, from Gonkong 18 March 2010 was sent the package (Trucking number ********). Tell through what country it was delivered and where this information can be viewed, as I still have not received this package.
Sincerely ******

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Чем писать разного рода отписки на форуме, лучше посидеть пять минат в google и все сделать, рас просят помощи.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
evg57rus, чем писать всякую ерунду, угостили бы лучше бутылочкой пива, чтобы расплатиться с Онлайн переводчик.

Live