Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень долго ищу на ебее данные наушники) их там 1000. но почти все подделки. может кто заказывал уже? или помогите отличить подделку от настоящих ушей. у нас такие 4500 стоят-дорого(
Нашел 2 продавцов с хорошими рейтингами. Но не знаю у кого купить. Подскажите пожалуйсто)
Подделку от оригинала отличить нереал, смотрел видео где люди, производящие эти наушнки пытались отличить от китайских и и в конце указали что они сделали "китайскиие". Короче не отличили. ЗАкажи на офф. сайте.и на chemical-records.co.uk. Раньше вроде можно было. Ну и смысл их брать есть, если слушаешь реп, хир-хоп, а ещё лучше кранк. Они сделаны специально для этого. Ну и плеер нужен хороший.
это я и слушаю в принципе) плеер айпод нано 4г) просто на наущники 2000 рублей есть. хочется очень хорошие купить)) плдскажите какие взять у проверенных продавцов
Ну тогда или сенхи 300 или AKG K324P, ну или можно саунд мейджик с фокала купить за 22 бакса, звук говорят в них очень хороший. Да и подделку с DX эту можно купить, звук отличный.
emerika, конечно же это фейк и, покупая их, вы будете прекрасно сознавать это, но зато за свои деньги оно играет неплохо. А можно заплатить втрое-вчетверо дороже и купить эти же уши у англичан или американцев.
Цена на хорошие наушники начитается от 7 тыров. За две можно купить более-менее средние, китай (имеется в виду подделка), если из оригинальных комплектующих сгодится.
_deadhead_, бывает, китайцы работают на заводе и в три смены, вот в третью и клепают из оригинальных комплектующих наушники и продают дешевле. Не помню где читал про такою схему, где сравнивались подделка и оригинал и отличие нашли только в комплекте поставки, может на мобаил ревью, искать лень.
d-evil Это чес продавцов китайского барахла. Тебе случайно такие айподы не попдались? Чтобы в 5 раз дешевле, но оригинальные? Вот поэтому и наушников с третьей смены нет, не блыо и не будет
Очень много подделок, друг заказывал c ebay Solo HD, они в руках чуть не рассыпаются, хотя выбирал в средней ценовой категории, не самые дешевые. Я наученый его опытом взял у нас уже тоже реплики, но потестировал, посмотрел коробку, очень хорошее качество, уже пол года работают без нареканий. если кому надо, я тут брал, норм магазин