Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях приехал с Урумчи, купил там на базаре модем TP-LINK TL-WR745N, там девушка китаянка неплохо разговаривала на русском. Предложила два модема один на 300м, другой на 150м и я взял на 150м, вот он http://www.tp-link.c...t_150m_280.html Думал приду домой, сам все настрою. Но когда открыл 192.168.1.1 получил китайские иероглифы( Как то пытался настроит, но не получилось На офф. сайте нет этого модема и теперь незнаю что с ним делать. Заметил когда включаю не работает домашний телефон, в телефоне просто тишина Что делать?
если ты тут пишешь, значит интернет есть, значит можно сделать так - например ХРОМе есть переводчик страниц, можно зайти на 192.168.1.1 и сделать перевод страницы
Нет, я пишу с другого модема, который до этого покупал, тоже TP-LINK только без WI-FI. Старался перевести через ХРОМ, он оказывается не переводит если нет инета. Везде искал, не могу найти на нее прошивку.