• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с французским

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Проблема такая: купил телефон, но у него оказался дефектный тачскрин. Сообщил продавцу об этой проблеме. Получил от него ответ, но не все понял.

Большая просьба помочь с переводом.

J’ai d

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Текст писал явно не знаток фр. языка, а представляет собой машинный перевод. Поэтому сделать смысловой перевод затруднительно. В общих чертах: я должен проделывать(-аю) манипуляции(операции); это не Айфон; я консультировал(ся) вашу оценку в случае экрана, экран невозможно поменять(проблема не в экране); вы не можете игнорировать количество продаваемых вами телефонов; я не продаю(помещаю) неисправные тел. к продаже; я человек(персона) почитаю, уважаю остальных (других)Ebayщиков предлагающих предметы(товары); ставьте меня в известность.

Приблизительно так.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
sinich
Благодарю за перевод!

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Получил опять письмо на плохом французском от того же продавца. Из которого ничего не понял.

Bonsoir votre proc

О

Онлайн переводчик

Новичок
Баллы
0

Получил опять письмо на плохом французском от того же продавца. Из которого ничего не понял.

Bonsoir votre proc

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Dobryi vetcher, vasha procedura mienia ne ustraivaet. Vasha posylka budet odtvergnuta i poslana obratno za vash schiot. Nachinaite s togo shtoby respectirovat' proceduru , kotoruiu ebay sostavil ( " v takih slutchaiah " , eto ia interpretiruiu, to shto v kovytchkah ne napisano). To shto kasaetsia mienia , telefon v deistvuiuhsem sostoianii.
Izveniajus shto nie poslzuius translitom. no net vremieni.

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Прошу помощи в составлении фразы на французском языке.

Merci pour votre r

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
MrWh0
всё ок, продавец вас поймёт

Live