Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь если эта тема ранее поднималась, "прокурил" форум подробного ничего не нашел, если кто найдет дайте линк... Вобщем хочу купить джинсы, например такие http://www.ebay.com/itm/40033924834...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 ну или что то подобное, главное чтобы манжет был внизу на штанине Вопрос где купить такие/аналогичные? И как быть с размером? Размер свой не знаю , тк через интернет ничего не покупал, а на старых джинсах бирка с размерами вытерлась. Помогите посоветуйте! Огромное спасибо все тем кто поможет!
аналогичных штанов на резинке я там не увидел именно на их сайте и размеры там не расписаны! У продавана другие модели есть но их всего несколько.. Спасибо в любом случае за ответ! Просто МБ кто то такие заказывал где-то, я надеюсь что такие есть и откликнуться, спасибо!
И как быть с размером? Размер свой не знаю , тк через интернет ничего не покупал, а на старых джинсах бирка с размерами вытерлась. Помогите посоветуйте!
Может повторюсь, но: если есть возможность померить джинсы той фирмы, какую будете брать, то этот размер - самое оно. Если берёте фирму, которую до этого не покупали, то надо брать размер, который вы точно проверили на другои КАЧЕСТВЕННОЙ фирме. Мерить на себе, по таблицам даже хорошей фирмы, не советую. Вроде 5.11 - уважаемая контора, но я покупал 2 раза :-(. В целом: у солидных фирм размеры совпадают, у других - как повезёт.
опыт с размерами этой фирмы неудачный? Посоветуйте мне размер на своем опыте... Например в армии у меня был размер "48" по штанам сейчас мерю получается следующее: талия 82см внутр шов 84Исходя из этих размеров какой размер выбрать этой модели хотя бы примерно на что ориентироваться?
Ну я по талии угадал сразу. Переводите в дюймы (2,54см) и не ошибётесь, а по длине пришлось перепокупать. В общем так: при талии на выдохе и расслабленных мышцах живота- 92см и росте 176см я брал размер US 34/32. При этом размере, в талии штанишки довольно свободны, но не критично (в смысле - не в притык), а по росту в самый раз. З.Ы. Внутр.шов вышел 80см. Так что Вам скорее всего нужны где-то 30/35, но точно не скажу.