shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с доставкой.

S

sshirin

Новичок
Баллы
0
помогите с доставкой.

Заказал кросовки в Британии у seller(а) krazee_sports. Оплатил через Пай пал. Оплата прошла 12,02,2010. посылка отправлена 14.02.2010. До сих пор ее нет. спросит номер у продавца и вот что он мне ответил.

Hi, I have just got off the phone from royal mail and they are unable to track your item. They have received the item and they have confirmed that it reached their despatch office but after that they cannot locate its whereabouts. I have told them to compensate me. I would send another pair out but that was my last pair. Do you want to exchange for something else and I will send it to you i do have the same shoe in a size 7 if that is any good

- krazee_sports

Посоветуйте, пожалуйста, что делать....
Очень нужна ваша помощь!!!!!
Если требовать возврат денег, то напишите как.

Пожалуйста.... :( :oops:

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
ждать.. ждать. и еще раз ждать, вы хотите чтоб от 14го фераля посылка была уже у вас... я вот например сегодня получил посылку от 26го января. и еще ни одной февральской не получал и в ближайшее время не жду.
У вас прошло чуть больше 2х недель, а вы уже панику подняли...
почитайте форум, посмотрите сроки ожидания.. сейчас от экспорта до импорта по паре недель проходит и на таможне как повезет..
Ждите, а волноваться начинайте на 42-43 день...

S

sshirin

Новичок
Баллы
0
спасибо большое, утешили... скажите, а правда может быть посылка без трек номера или как там его. продавец сказал, что отправил через royal mail. И вроде там нет номеров.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
sshirin
И продавца успокойте, скажите, что подождете еще. Времени у вас - вагон.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Только напишите продавцу, что вы хотите подождать. А то бедняга еще подумает, что вы на него обиделись или еще чего.
Посылка конечно может быть без трека - эта услуга стоит 3.7 фунта. Royal Mail - это гос почта английская, у них всякие разные виды отправлений есть - с треком/без, с разной суммой страховки и т.д.

S

sshirin

Новичок
Баллы
0
я ему написал что буду ждать. Это моя первая покупка, да и английский у меня не 100% . спасибо google переводчику!!!

S

sshirin

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку почитать, если тебя все таки кинули или посылка потерялась.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку почитать, если тебя все таки кинули или посылка потерялась.
Вы посмотрите на отзывы продавца,если они нормальные,то товар отправил,просто без трекинга,раз номер не сказал.Ждите..на 43 день откроете диспут,если товар не придет, переведете в клейм.Вам вернут деньги...потом товар может прийти,тогда вы опять вернете деньги продавцу.

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Вы правильно сделали, что кроссовки зимой заказали, как раз в пору придут :(

S

sshirin

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за ответы. Буду ждать.