• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с доставкой)

S

skali

Начинающий
Баллы
6
всем добрый вечер!я оплатил лот еще недели 2 назад на ebay.co.uk!"на днях продавец решился оправить мне мой заказ и в итоге узнал что через royal mail и Parcel Force это не безопасно)"предлогает послать UPS ну тут все понятно)"в итоге он сказал что может у меня есть родственики или друзья в англие и он пошлет им!"кто знает помогите есть ли такие посредники которые смогут принять посылку в англие и переслать мне ее в Росиию Royal mail или Parcel Force!?"посылка мне очень нужна!

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
продавец решился оправить мне мой заказ и в итоге узнал что через royal mail и Parcel Force
"
помогите есть ли такие посредники которые смогут принять посылку в англие и переслать мне ее в Росиию Royal mail или Parcel Force!?
"Посредников то куча. Но в чем смысл, не понятно. Продавец же напрямую может отправить, застрахует и все. Роял мэил сигнед нормальный способ.

S

skali

Начинающий
Баллы
6
нет он не пошлет на прямую!"товар телефон а эти службы не страхуют телефоны!"мне надо кто примет посылку в Англии и перешлет в Россию!"еще надо будет занизить стоимость на инвойсе и указать что нибудь другое в содержимом!)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
S

skali

Начинающий
Баллы
6
Сосед по лестничной площадке шепнул?

ага наверное)"ну по делу))посоветуйте такую контору кто примет посылку от продавца в англии и перешлет мне по моим условиям?)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
указать что нибудь другое в содержимом!)
ну вот это не очень хороший вариант, там не олухи сидят

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
посоветуйте такую контору кто примет посылку от продавца в англии и перешлет мне по моим условиям?)
https://www.taker.im/phpBB2/forum/142-посредник-в-англии-бесплатный-виртуальный-адр/

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
А зачем занижать инвойс? Или телефон стоит больше 1000 евро? А так parcelforce страхует телефоны на любые суммы в отличии от RoyalMail

Live