• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с доставкой

N

ni4kakomar

Новичок
Баллы
0
хелп ми плиз
расскажите, есть ли более дешёвые способы пересылки чем usps ?
и что бы ограничения по весу не были такими маленькими
и что такое global express?

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Все от продавца зависит. Каким способом он отправляет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
есть ли более дешёвые способы пересылки чем usps ?
Откуда отправляете, что?..
Вам нужно больше 30кг?..
что такое global express?
Просто не обращайте внимания на него. Это ОЧЕНЬ дорого...

N

ni4kakomar

Новичок
Баллы
0
Откуда отправляете, что?..

Вам нужно больше 30кг?..

Просто не обращайте внимания на него. Это ОЧЕНЬ дорого...

Отправляю из штатов косметику, нужно больше 30кг....

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ni4kakomar, нарветесь на коммерческую партию, растаможить не сможете как физ лицо и посылка уедет обратно. разбейте на несколько посылок и отправляйте на разные адреса

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
ni4kakomar, обращайтесь к услугам моей фирмы.

Доставляем негабарит, коммерческие партии из Америки и Германии в Россию.

N

ni4kakomar

Новичок
Баллы
0
ni4kakomar, нарветесь на коммерческую партию, растаможить не сможете как физ лицо и посылка уедет обратно. разбейте на несколько посылок и отправляйте на разные адреса

а если будет на один и тот же адрес, только на разных людей, прокатит?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
может не прокатить.у таможенного инспектора может возникнуть вопрос- зачем это 200 шт туши для ресниц едет на один адрес? лучше всегда отправлять на разные- друзей, знакомых, соседей

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Разтамаживать в США не пробывали? Мне постоянно отправляют електронику которая перевышает по стоимости. Разтамаживаю в США и нет никаких проблем...

N

ni4kakomar

Новичок
Баллы
0
может не прокатить.у таможенного инспектора может возникнуть вопрос- зачем это 200 шт туши для ресниц едет на один адрес? лучше всегда отправлять на разные- друзей, знакомых, соседей

а если у меня возникнут проблемы на таможне, как я узнаю об этом?

Добавлено спустя 38 сек.
Разтамаживать в США не пробывали? Мне постоянно отправляют електронику которая перевышает по стоимости. Разтамаживаю в США и нет никаких проблем...

у меня стоимость не превышает

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
muzbirja, международные почтовые отправления, адресованные физ лицу в Россию и растаможка в США? вы вообще о чем?
посылки, после прохождения операции Импорта попадают на Российскую таможню, где растаможка происходит по законам РФ и российскими таможенниками, с уплатой необходимых пошлин в Российскую казну. И это только российский таможенный инспектор на свое усмотрение решает- компартия или нет

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
может не прокатить.у таможенного инспектора может возникнуть вопрос- зачем это 200 шт туши для ресниц едет на один адрес
Адрес то причем? Разные люди должны быть. А адрес пофиг один или нет.Вроде так.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
storm2005, теоретически- все верно. но это при условии, что товаров в коробке не много штук одинаковых. а если на 1 адрес приедет 5 коробок и внутри одинаковое содержимое (допустим 20 шт туши для ресниц или 10 одинаковых кремов), то у таможенника это вызовет интерес и желание содрать пошлину побольше. при отправке на разные адреса может и проскочить, т.к. адреса разные, фио тоже

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
muzbirja, международные почтовые отправления, адресованные физ лицу в Россию и растаможка в США? вы вообще о чем?
посылки, после прохождения операции Импорта попадают на Российскую таможню, где растаможка происходит по законам РФ и российскими таможенниками, с уплатой необходимых пошлин в Российскую казну. И это только российский таможенный инспектор на свое усмотрение решает- компартия или нет

Я вообще-то из Украины. Может быть у вас и не так, но вы поузнавайте мало ли что... Мне посредник растамаживает посылку в США, перед отправкой. Отпраляют мне"Мостом" растаможку плачу 10% от сумы стоимости товара.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
muzbirja, нечего и узнавать. в России в любом регионе законы едины. автор темы из россии, поэтому и я написала, как это происходит в россии. при отправке почтой- всё в руках таможенного инспектора((

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Мои посылки тоже в руких томоженного инспектора) ТОлько уже в растаможанном виде...

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
хелп ми плиз
расскажите, есть ли более дешёвые способы пересылки чем usps ?
и что такое global express?

Вы просто можете заказать доставку товара с растаможкой, чтоб не мучаться от головной боли с "коммерческой партией".
Это просто будет подороже, поэтому подумайте насколько вам это выгодно.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.

В США никто не растамаживает, растамаживают в УКраине скорее всего, просто вы за это платите, не вдаваясь в подробности, и спите спокойно потом.

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
В США никто не растамаживает, растамаживают в УКраине скорее всего, просто вы за это платите, не вдаваясь в подробности, и спите спокойно потом.
Действительно так, только что узнал, растамаживается в Украине, но оплата за розтаможку взымается в США.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
у таможенника это вызовет интерес и желание содрать пошлину побольше. при отправке на разные адреса может и проскочить, т.к. адреса разные, фио тоже
А если я комнату снимаю? Фамилии разные, оплата с разных счетов?.200 штук конечно и без таможни понятно,что компартия....можно и перестраховаться.

Live