Откуда отправляете, что?..есть ли более дешёвые способы пересылки чем usps ?
Вам нужно больше 30кг?..и что бы ограничения по весу не были такими маленькими
Просто не обращайте внимания на него. Это ОЧЕНЬ дорого...что такое global express?
Откуда отправляете, что?..
Вам нужно больше 30кг?..
Просто не обращайте внимания на него. Это ОЧЕНЬ дорого...
ni4kakomar, нарветесь на коммерческую партию, растаможить не сможете как физ лицо и посылка уедет обратно. разбейте на несколько посылок и отправляйте на разные адреса
может не прокатить.у таможенного инспектора может возникнуть вопрос- зачем это 200 шт туши для ресниц едет на один адрес? лучше всегда отправлять на разные- друзей, знакомых, соседей
Разтамаживать в США не пробывали? Мне постоянно отправляют електронику которая перевышает по стоимости. Разтамаживаю в США и нет никаких проблем...
Адрес то причем? Разные люди должны быть. А адрес пофиг один или нет.Вроде так.может не прокатить.у таможенного инспектора может возникнуть вопрос- зачем это 200 шт туши для ресниц едет на один адрес
Ой а это как :shock: а можно поподробнее?Разтамаживать в США не пробывали?
muzbirja, международные почтовые отправления, адресованные физ лицу в Россию и растаможка в США? вы вообще о чем?
посылки, после прохождения операции Импорта попадают на Российскую таможню, где растаможка происходит по законам РФ и российскими таможенниками, с уплатой необходимых пошлин в Российскую казну. И это только российский таможенный инспектор на свое усмотрение решает- компартия или нет
хелп ми плиз
расскажите, есть ли более дешёвые способы пересылки чем usps ?
и что бы ограничения по весу не были такими маленькими
и что такое global express?
Разтамаживать в США не пробывали? Мне постоянно отправляют електронику которая перевышает по стоимости. Разтамаживаю в США и нет никаких проблем...
Действительно так, только что узнал, растамаживается в Украине, но оплата за розтаможку взымается в США.В США никто не растамаживает, растамаживают в УКраине скорее всего, просто вы за это платите, не вдаваясь в подробности, и спите спокойно потом.
А если я комнату снимаю? Фамилии разные, оплата с разных счетов?.200 штук конечно и без таможни понятно,что компартия....можно и перестраховаться.у таможенника это вызовет интерес и желание содрать пошлину побольше. при отправке на разные адреса может и проскочить, т.к. адреса разные, фио тоже