Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я новичок на eBay. Не могу найти ответ на следующий вопрос: КАК СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ???? На форуме много написано про варианты доставки и их цену. Но если в доставке нет вариантов. Можно ли как-нибудь договориться с продавцом? В некоторых случаях доставка стоит в несколько раз больше самой вещи(((( P.S. Скажите, из Европы (именно из Италии) реально доставка дороже, чем из США?
расценки на доставку продавец устанавливает исходя из тарифов почты. если сама вещь стоит 10$, а доставка стоит предположим 30 долларов, о чем вы собрались договариваться с продавцом? чтоб он за вас заплатил из своего кошелька на почте или лично привез вам на самолете? это интернет торговля. и то, что цена доставки часто превышает стоимость вещи- это Нормально. сэкономить можно, например купив у одного продавца несколько вещей, при условии что он комбинирует доставку (объединяет в одну коробку все купленные у него вещи)
Можно связаться с продавцом и попросить выбрать иной способ доставки. Посылка без страховки и трек-номера позволит сэкономить, но не вариант, что продавец согласится на такие условия.
Спасибо! Ещё один момент: Захожу в мой eBay, вижу список отслеживаемых лотов. Справа от стоит цена вещи в ин. валюте и ориентировочная цена в рублях, чуть ниже цена доставки. Перехожу на страницу лота и уже цена доставки отличается (не во всех лотах). Пример: + US 3,95, а на странице лота уже + US 12,95. Поясните, пожалуйста.