• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с диспутом

F

frantique

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня!
Немного чего назаказывал, ну и среди заказов - ботинки.
А ситуация такая:
Продавец дал трек, трек месяц не бился, учуяв неладное я открыл диспут - трек в течение суток чудесным образом затрекался) Я отменил диспут и на данный момент трек уже 1,5-2 месяца висит на экспорте, при этом уже все, что я заказывал у других продавцов и до и после этих ботинок - дошло, доехало и долетело, в т.ч. и то, что было отправлено и без трека. Далее, уже готовясь к диспуту, я запросил продление сроков на 14 дней и продавец продлил. Теперь я открыл диспут и продавец сам продлил защиту тоже где-то на 14 или 16 дней и просит отменить диспут. Продавец с высоким рейтингом, на связь выходит. Честно говоря, я уже задолбался ждать эти ботинки, даже если они и правда едут, но мне больше кажется, что продавец "лечит" как может, при чем как бывалый "лекарь" и не шевеля своим китайским усом. Какие дальнейшие действия рекомендуете совершить?
Продавец Cherry Zhang
Магазин http://ru.aliexpress.com/store/1331920

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Какие дальнейшие действия рекомендуете совершить?
С Ваших слов диспут на данный момент открыт, посылку Вы не получили, поэтому дальнейших действии пока больше не требуется. Теперь Вам али предложит еще подождать или если время на доставку товара истекло, то предложат возврат денег.

F

frantique

Новичок
Баллы
0
С Ваших слов диспут на данный момент открыт, посылку Вы не получили, поэтому дальнейших действии пока больше не требуется. Теперь Вам али предложит еще подождать или если время на доставку товара истекло, то предложат возврат денег.
сегодня утром до истечения времени оставалось 7 дней и я открыл диспут, через пару часов продавец продлил время и теперь до истечения сроков осталось 23 дня и неск. часов и до истечения диспута 4 дня. Т.е. мне не отменять диспут несмотря на то, что продаван продлил время доставки? он же так до нашей с ним старости может продлевать?)

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Т.е. мне не отменять диспут несмотря на то, что продавец продлил время доставки? он же так до нашей с ним старости может продлевать?)
отменять диспут не надо, тот срок, в который он обязался доставить товар истечет через 7 дней, а через 5 дней али начнет рассматривать Ваш диспут. И пока 5 дней этих идут, вряд ли что изменится, разве что случится чудо и посылка придет в отделение или продавец сам предложит вернуть деньги. Поэтому сейчас только Вам остается ждать

F

frantique

Новичок
Баллы
0
ок, спасибо, тогда буду ждать.

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
F

frantique

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь. Деньги вернул, продавец согласился с диспутом.

Live