Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
история такая заказали айфон 4,продавец долго не отвечал-открыли диспут-что деньги отправлены,а от продавце тишина. вроде всё утряслось,диспут закрыли,пришёл айфон-поторопились и написали хороший отзыв,распаковали-и НЕ СМОГЛИ ЕГО активировать,для активации требуются Billing zip code и последних 4 цифры социальной страховки SSN. написали продавцу уже два раза-приложили фотки,продавец морозится-говорит что такого быть не должно,и данные эти не хочет давать. Подскажите могу-ли я открыть второй диспут по одному и томуже лоту? но уже хочу указать причину несоответсвие описанию.
АНдрей_51 Диспут можно открыть только 1 раз. Теперь все вопросы решайте с продавцом, если он морозиться, погуглите, я думаю активировать его не сложно.
активация 4-го айфона проходит при помощи АЙтюнс вот при активации запрос идёт в апсторе потому как человек,продавщий мне айфон на ебее заказал его онлайн в апсторе,поэтому я должен вроде как подтвердить данные при активации.
И что? Подключили к тунцу-он активировался и включился, а дальше джейл и анлок. Я активировал у меня ничего не просил. На худой конец вбейте любые левые данные
это активация айфона,который куплен в америке за полную его стоимось-БЕЗ привязки к контракту!такие айфоны вобще не вызывают никаких проблем при активации! я купил айфон СПРИВЯЗКОЙ К КОНТРАКТУ,поэтому если поставить даже ДРУГУЮ карту AT-T то при активации будет светиться СТАРЫЙ НОМР ТЕЛЕФОНА с просьбой ввести Billing ZIP code и 4 last digits SSN
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот активация айфона 4,когда айтюнс просит эти данные.