• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с адресом

B

Brundrom

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Возник вопрос, связанный с ebay+shipito. Последний дал мне адрес в US, но при попытке добавить его на аккаунт ebay, мне выдает какой-то другой адрес и ebay отображает следующее:
lggUNetNqfE.jpg
Как быть в такой ситуации? Гуглил, но когда смотрел информацию, то там даже адреса были не такие, как у меня. Может Shipito адрес не верный дал? Кстати, слева на изображении введена верная информация, что дал мне Shipito.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Скорее всего ebay показал адрес на который отправляют множество посылок,вот и предложил вам.В принципе между адресами нету разницы,можно и тот и тот)

L

Lexx-21

Новичок
Баллы
0
Ebay приводит адрес к стандартизированному виду, например Suite # сокращает до Ste. C индексом тоже всё в порядке. Так что адрес слева (то что вы вводили) и адрес справа идентичны.

B

Brundrom

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы.
То есть можно не опасаться того, что немного отличны в написании, посылки все равно придут?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Brundrom,
Точно так,в любом случае посылки дойдут)

B

Brundrom

Новичок
Баллы
0
А то, что индекс там ещё 4 цифры добавляются, это нормально?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
V

VadMax

Продвинутый
Баллы
204
Да, последние четыре цифры индекса - конкретный получатель корреспонденции в почтовом отделении (первые пять цифр).

Live