Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите решить вопрос с продавцом, купила кое-что на aliexpress, но продавец сообщил что одного пункта заказа нет у него в наличии, просил сделать замену но я не согласилась, сошлись на том что отправит мне без него мой заказ. но деньги не хочет возвращать говорит что когда получу посылку тогда когда закрою ордер тогда он и вернет, разве так можно? ведь если я закрою что я получила то это будет означать что получила весь заказ, объясните мне если кому не трудно потому как сама не особо ещё разбираюсь в этом.
просто китайцам нельзя верить и в этом я каждый раз убеждаюсь, если я подтвержу что я получила он же может и не вернуть мне эту сумму денег, или как мне быть? открывать диспут что я не получила один пункт.
просто китайцам нельзя верить и в этом я каждый раз убеждаюсь, если я подтвержу что я получила он же может и не вернуть мне эту сумму денег, или как мне быть? открывать диспут что я не получила один пункт.