Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Купил на алиэкспрессе телефон, он пришел, я его распаковал, а он просто не включается(Батарея не съемная, не заряжается) Открыл али и посмотрел какие доказательства надо предоставить. Снял видео, как требует алиэкспресс, открыл спор и залил его туда. Спор обострился, и администрация алиэкспресс решила что это недостаточные доказательства. Как я понял она требует еще и видео распаковки(Оно у меня есть, но я его не загрузил в спор) Так вот, администрация уже вынесла свое решение, как мне быть? Как добавить это видео, и сделать чтобы они пересмотрели спор еще раз? Спасибо
Если администрация вынесла свое решение - вы можете с ним не согласиться, НО первоначальным должно было быть видео с распаковкой и ПРОВЕРКОЙ телефона. ОДНИМ файлом. Даже если вы сейчас его докинете, я бы на месте администрации - тоже не вынес решение в Вашу пользу. Смотрите сами: 1) видео - не работает телефон; 2) видео - распаковки. Что было между этими видео - никому неизвестно, может вы телефон утопили.