• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите решить диспут на Ebay

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой: я выиграл лот на Ибэйком и получил прайс с доставкой в Россию, доставка была выше реальной, ноя не стал торговаться и оплатил ПП.
Продавец как только получил деньги сразу же написал что не может отправить за эту сумму, т.к. почтовые службы требуют от него и пошли цифры просто нереальные 330$ и 1700$, хотя такая же посылка всегда доставлялась за 90$, а ему уже 150$ перевел только за доставку.
Я открыл диспут и написал что селер вымогает бабки, продавец замолк и открыл встречный диспут с требованием завершить сделку.

Что будет правильно делать мне в этой ситуации? Помогите советом.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Если вы оплатили согласно стоимости указанной в описании доставки, указанными продавцом то дождитесь ответа ебей.

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
у него было написано так, доставка только по США и равна 50$, но в конце описания лота было написано Доставка по всему миру +25$, потом когда я лот выиграл он мне написал оплатите 150$, если будет дешевле я верну вам излишки, я не стал спорить и перевел сколько он указал в счет-фактуре.

S

SiZE

Начинающий
Баллы
9
Завершить сделку в чью пользу? Как оплачивал?

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
я не верно написал, продавец требует отменить сделку

Live