• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите,ребят!как получит пайпал код!???

M

muscat

Новичок
Баллы
0
выиграл лот,но были проблемы с картой,писал в палочный сервис,чтобы восстановили мою карту и попросил описать как получить пай пал код,девка из сервиса ответила,с картой теперь всё норм,но с кодом она мне не помогла,опять при регистрации карты просят этот код(((( :) что нада сделать??,при своей первой покупке(эт вторая)никаких ,насколько я помню,проблем с кодом не было,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!очень прошу

Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Насколько помню на пэйпэл надо пройти верификацию там с твоей карты снимут 1.95 доллара и счет отправят тебе в банк так вот там в счете будут указаны 4 цифры для верификации звонишь в свой банк откуда у тебя пластик кард и девушка по телефону смотрит твой счет с пэйпела и говорит тебе эти 4 цифры вводишь их на своем аккаунте в пэйпэл и вот ты подтвержденный пользователь. Кстати мой первый пластик пэйпэл заблокировал и разблокировать его не реально быстрее новый пластик в банке заказать. Удачи

M

muscat

Новичок
Баллы
0
cспасибо....ну а насчет восстановления карты в палке,я просто написал в сервис,и милая девушка ответила в течение 2 дней,и сообщила о том,что удалила мою карту из баз данных и попросила еще раз ввести данные моей карты,так что ничего сложного в восстановлении нет))))) :(

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Насколько помню на пэйпэл надо пройти верификацию там с твоей карты снимут 1.95 доллара и счет отправят тебе в банк так вот там в счете будут указаны 4 цифры для верификации звонишь в свой банк откуда у тебя пластик кард и девушка по телефону смотрит твой счет с пэйпела и говорит тебе эти 4 цифры вводишь их на своем аккаунте в пэйпэл и вот ты подтвержденный пользователь.

А что обязательно звонить в банк своей карты чтоб получить 4ых значный код для подтверждения на ПП?
Я верифицировал свою карту в пятницу но еще ничего никуда не пришло и ничего не снимали? Сколько надо ждать?

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
А что обязательно звонить в банк своей карты чтоб получить 4ых значный код для подтверждения на ПП?
Я верифицировал свою карту в пятницу но еще ничего никуда не пришло и ничего не снимали? Сколько надо ждать?[/quote]

В банк звонить необязательно , если есть интернет банкинг.
Я верифицировал свою карту в пятницу но еще ничего никуда не пришло и ничего не снимали?
я немного не понял вы спрашиваете снимали у вас с карты деньги или нет или все же утверждаете,что ничего не снялось?

с карты у меня сняли 1,95 через несколько часов,потом в выписке нужно посмотреть четыре цифры..

какая у вас вообще карта?
Скорее всего она заблокирована для транзакций в интернете,поэтому и не работает

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Да нет как она может быть заблокирована она у меня прикручена к ebay аккаунту. Карта у меня Visa!!!
Нет я спрашиваю, а не утверждаю.

Написал чтоб повторно выслали код, написано что еще 1.5 евро будет снято... че за бред...

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Да нет как она может быть заблокирована она у меня прикручена к ebay аккаунту. Карта у меня Visa!!!
Нет я спрашиваю, а не утверждаю.

Написал чтоб повторно выслали код, написано что еще 1.5 евро будет снято... че за бред...

не знаю,где там у вас карта в ибей прикручена
У меня карта прикручена к аккаунту пэйпал(в ибей я нигде ее номер не вводил) ,а уже сам аккаунт пейпала привязан к ибей аккаунту.
И если даже она у вас каким-то образом прикручена к ибей аккаунту,как это делается я не знаю,то всеравно не пойму с чего вы взяли , что в ней не запрещены транзакции в интернете,вы уже что-то по ней покупали?

Зачем вы попросили еще раз код,вы первой код вообще ,где искали?
А то что карта у вас Visa это далеко не полная информация,они бывают как минимум трех видов:виртуальные,електрон и классик еще бывают банки разные.
Опишите по порядку,что и как вы делаете так будет проще

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
не знаю,где там у вас карта в ибей прикручена
У меня карта прикручена к аккаунту пэйпал(в ибей я нигде ее номер не вводил) ,а уже сам аккаунт пейпала привязан к ибей аккаунту.
И если даже она у вас каким-то образом прикручена к ибей аккаунту,как это делается я не знаю,то всеравно не пойму с чего вы взяли , что в ней не запрещены транзакции в интернете,вы уже что-то по ней покупали?

Зачем вы попросили еще раз код,вы первой код вообще ,где искали?
А то что карта у вас Visa это далеко не полная информация,они бывают как минимум трех видов:виртуальные,електрон и классик еще бывают банки разные.
Опишите по порядку,что и как вы делаете так будет проще

Рассказываю.
У меня есть акк на ибей, этот акк как на покупку так и на продажу я его зарегистрировал.
Для того что бы продавать на ебэй нужно зарегить кредит карту на ибэй. Так как я раньше покупал и продавал на территории только Германии мне пэйпэл не очень нужен был. Теперь я хочу покупать на интернациональных аукционах и мне нужна пэйпэл.
Акк на пэйпэле у меня уже был просто не была верифицирована кредит карта... в пятницу я решил это сделать т.е потвердить что я действительно обладатель и карты и акка.
И я сделал это...Вел данные карты в пэйпэле и они мне прислали писльмо на email что с моей карты будет снято 1.5 евро и в течении 2-3 дней я увижу на своем счету кредитки снятие денег и там будет данный код...и с этим кодом я должен подтвердить это на пэйпэле.
Но вот сегодня вторник ничего нет нигде ни на кредитке ни на email.
Карта у меня просто Visa....Больше на ней ничего не стоит!!!
Вот такая история!!!

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Рассказываю.
У меня есть акк на ибей, этот акк как на покупку так и на продажу я его зарегистрировал.
Для того что бы продавать на ебэй нужно зарегить кредит карту на ибэй. Так как я раньше покупал и продавал на территории только Германии мне пэйпэл не очень нужен был. Теперь я хочу покупать на интернациональных аукционах и мне нужна пэйпэл.
Акк на пэйпэле у меня уже был просто не была верифицирована кредит карта... в пятницу я решил это сделать т.е потвердить что я действительно обладатель и карты и акка.
И я сделал это...Вел данные карты в пэйпэле и они мне прислали писльмо на email что с моей карты будет снято 1.5 евро и в течении 2-3 дней я увижу на своем счету кредитки снятие денег и там будет данный код...и с этим кодом я должен подтвердить это на пэйпэле.
Но вот сегодня вторник ничего нет нигде ни на кредитке ни на email.
Карта у меня просто Visa....Больше на ней ничего не стоит!!!
Вот такая история!!!

бррр,оказывается все еще запутаней
начнем с того правильно ли вы проводили верификацию,так как тут написано? http://rapidshare.com/files/163252520/pp_verification.pdf

цитаты оттуда:

При верификации карты, в течение 2-3 дней (обычно быстрее, возможно даже в течение часа) PayPal
блокирует на Вашем счету 1,95 USD (после верификации разблокирует с первой покупкой). При блокировке, в
назначении платежа PayPal указывает уникальный четырехзначный код, который и нужно будет ввести в
форму на сайте PayPal для завершения верификации

Дальнейшие действия зависят от того, предоставляет ли банк, выдавший Вам карту услугу
интернет-банкинга. Если да, то входите в систему и ищите в выписке по карте проводку
примерно следующего содержания:
(тут фото выписки)

Четыре цифры перед словами PAYPAL--*EXPUSE, в данном случае 6807 (в
каждом случае будут свои), и есть нужный Вам код. Копируете (запоминаете,
переписываете – как Вам удобнее) его и идете снова на Вашу страничку PayPal.
Если у Вас нет интернет-банкинга, то через 2-3 дня идете в Ваше отделение
банка, просите распечатанную выписку и находите эту проводку на 1,95 доллара там.

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
вот еще ссылка на инструкции
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16429

Вы мне скажите вы брали выписку в банке?с чего вы взяли , что пэйпал деньги не снял?
Он как минимум попытался их снять,и это должно быть отображено в выписке по счету,если же системе не удалось снять деньги с карты,то в банке вам должны сказать почему
Где-то люди писали , что не получалось зарегистрироватся из-за того что запрос на снятие денег с карты приходил с какой-то страны с которой их банк не работал,может и у вас что-то такое.
Еще слышал,что немцы почему-то не любят пейпал,почему не знаю,может еще в этом проблема
Но главный вопрос в том,вы выписку в банке брали???что там написано?

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
вот еще ссылка на инструкции
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16429

Вы мне скажите вы брали выписку в банке?с чего вы взяли , что пэйпал деньги не снял?
Он как минимум попытался их снять,и это должно быть отображено в выписке по счету,если же системе не удалось снять деньги с карты,то в банке вам должны сказать почему
Где-то люди писали , что не получалось зарегистрироватся из-за того что запрос на снятие денег с карты приходил с какой-то страны с которой их банк не работал,может и у вас что-то такое.
Еще слышал,что немцы почему-то не любят пейпал,почему не знаю,может еще в этом проблема
Но главный вопрос в том,вы выписку в банке брали???что там написано?

Нет я ничего не брал так как я пользуюсь интернет банкинг. Взял с того что зашел в интернете в свой банк и глянул выписки...
Ничего не стоит и нет никаких снятий со счета...
Все что вы вверху описали делал я все точь также...я по поводу регистрации и верификации.
Ща на немецком форуме спросил сказали что у нас надо ждать от 3 до 7 рабочих дней...так что вот так...
Незнаю придется ждать...

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
ну пробуйте,надеюсь получится

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Ничего не стоит и нет никаких снятий со счета...
Снятий со счёта по идее и не должно быть, т.к. PayPal не снимает а лишь блокирует сумму на счёте.
Если в интернет банкинге не отображается - позвони в банк, пообщайся с манагерами. Ждать неделю нет смысла. У меня сумма заблокировалась через 2 минуты.

Live