Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Я продавал два итема(наборы значков) 2) Баер сделал биды на два этих итема 3) Потом один из них продался,но второй еще висел на акционе 4) До 1 часа окончания листинга второго итема(на который он сделал бид) он написал сообщение: Подожди не отсылай первый итем, если я выйграю второй итем - отправишь их как 2 в одной посылке. 5) Но я ни где не указывал возможность комбинированного шиппинга в описании лота 6) Потом он написал что ты типа шутишь, так как он у кого-то покупал по такой схеме. Итемы продались как Cost 0.01 $ Shipping 15$ каждого
7) Я ему предложил следующий вариант(учитываю что когда сам пришел на ебай попал в аналогичную ситуацию,но тогда мне пришлось платить в убыток)
7.1 Заплатить мне 1 $ paypal чтобы покрыть издержки на выставление второго лота 7.2 Обменяться положительными отзывами 7.3 Первый итем будет отправлен по цене как и договаривались
Он мне ответил что если я не завершу транзанкцию,он напишет письмо в ebay(как я понял хочет пожаловаться)
Товарищи! На чьей стороне правда? Как мне выгодней поступить в этой ситуции? Спасибо!
Однозначно -на Вашей . или Вы думаете,что китайцы высылают по пять вещей по 0.01 за цену одного шиппинга ? Комбинирование -дело благородное,но добровольное (я, например, сама предлагаю ,если вес не сильно изменяется от 20 до 50% скидки на второй айтем ) НО особо если не оговорено -посоветуйте писать письма мелким почерком
Плюс проявленое благородство -предложили ему отказаться от одного из айтемов .
Выгода -как и правота-дело субьективное .Может ,выгоднее в долгосрочной перспективе как раз сторговаться. А на 1 $ плюньте ,незачем было и предлагать.не те суммы
я как то выставил 1 итем за 0.01 и с шипингом 19 дол., так мне один умный покупатель написал вопрос, типа ск. будет стоить доставка 20-ти твоих итемов с учетом реальных затрат на почту видимо большой поклонник халаявы
savagefx, напиши ему что лоты уже упакованы и будут высланы в двух отдельных пакетах. Перепаковка в один будет стоить 15 баксов Также напомни что ты не указывал что шипинг комбинированый.
savagefx, напиши ему что лоты уже упакованы и будут высланы в двух отдельных пакетах. Перепаковка в один будет стоить 15 баксов Также напомни что ты не указывал что шипинг комбинированый.
4) До 1 часа окончания листинга второго итема(на который он сделал бид) он написал сообщение: Подожди не отсылай первый итем, если я выйграю второй итем - отправишь их как 2 в одной посылке. 5) Но я ни где не указывал возможность комбинированного шиппинга в описании лота 6) Потом он написал что ты типа шутишь, так как он у кого-то покупал по такой схеме. Итемы продались как Cost 0.01 $ Shipping 15$ каждого 7) Я ему предложил следующий вариант(учитываю что когда сам пришел на ебай попал в аналогичную ситуацию,но тогда мне пришлось платить в убыток)
7.1 Заплатить мне 1 $ paypal чтобы покрыть издержки на выставление второго лота 7.2 Обменяться положительными отзывами 7.3 Первый итем будет отправлен по цене как и договаривались
:shock: Он мне ответил что если я не завершу транзанкцию,он напишет письмо в ebay(как я понял хочет пожаловаться)
Товарищи! На чьей стороне правда? Как мне выгодней поступить в этой ситуции? Спасибо!
Гыыы, встретились два халявщика =))) Так тебе и надо. Формально, ты, может, и прав. Но в ебей тоже не дураки сидят, понимают, что ты их обуваешь. Точнее. разуваешь. А халявщиков нигде не любят =)
4) надо было сразу написать, мол, сорри, комбайн не авалибл фор зис аукшен. а лучше вообще в описании 5) так и пиши 6) сорри, зе бизнес оф озер селлерс из нот инфлюенс он май кондишенс. 7,:roll: ё бид из ё пурчайз контракт бла-бла. иф ю донт уиш то пэй, ай уилл би форсд ту процесс нон-пэйин биддер программ
Уже второй день не приходят на мой емэйл письма с евау ( о завершении торгов, копии инвойсов и тд.) Из-за этого не могу узнать емэйл покупателей и создать заказ у посредника Подскажите если у кого была такая беда, как узнать мыло покупателя?
Уже второй день не приходят на мой емэйл письма с евау ( о завершении торгов, копии инвойсов и тд.) Из-за этого не могу узнать емэйл покупателей и создать заказ у посредника Подскажите если у кого была такая беда, как узнать мыло покупателя?
ну мы же про ебей, а не про ПП. ПП берет процент с общей суммы и им вообще по барабану. Ебей же - полная противоположность. То что доказывается, всегда можно доказать. И быстро. То, что доказать нельзя с тебя никогда не спросят. Давеча лоханулся, у меня пароль от второго акка списдели. И прям при мне лоты каждые пару минут появляются. Хайтек из Индии, епт. Я в панике закрываю их и тыкаюсь туда-сюда. Дважды пароль поменял - не помагает. Нашел чат суппорта. Мне говорят типо давайте мы вам позвоним для удостоверения личности, а акк-то на жену!!! Бывшую! Я грю - сорри не у телефона сейчас. Они, а вот у вас тут еще один был указан когда-то - я грю, сорри олд мобайл, не актуал.. Ну почесали репу - говорят а вот у вас недавно акк был залочен - почему? ну сказал. что денег не заплатил вовремя, они - типо верим, да, кажется вы это вы и все проблемы пофиксили за пару минут и бабло вернули за выставления. Я до сих пор поражаюсь, как они держут такой уровень сервиса при таком количестве клиентов. Так что ебей - вери френдли для клиентов и не будут они лочить по такой жалобе. Мало ли кому что показалось. Может, ты вообще реселлером работаешь и в доставку входит пересылка от поставщика к тебе и от тебя к клиенту. Думаю, если нет наглово обмана типо 0.01+50s/h то проблем не возникнет.
savagefx, я был в такой ситуации. Пишу ответ типа канешна, я охренеть как счастлив, что ты купил у меня ажно целых 2 итема, а посему для меня будет великой честью предоставить вам скидку ажно в целых 5 долларов (там за все было ~80 бачей). Он счастлив и я особо не в убытке Скинь ему пару баксов, даже если его это не убедит, у тебя будет аргумент для ebay в случае чего. Мол скидку предлагал какую мог, и все дела.
Братцы помогите советом Покупатель получил итем но ему не понравился запах :evil: итем новой соот-но запах тоже новый но покупатель как сам написал итем постирал с уксусом в результате запаха нет но на итеме пропали цвета, полинял теперь он хочет сделать возврат за полную компенсацию :roll: как поступить покупатель +5 фидов оплачено через посредника