• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться (хочу купить коляску)

M

Mumpuska

Новичок
Баллы
0
Прошу помочь начинающему покупателю разобраться, вот например хочу приобрести такой колясон, как пошагово это проделать, сколько это будет стоить сверх той цены? Надеюсь, бывалые не откажут мне в помощи. Заранее благодарю за помощь!

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
в Россию у него доставки нету "Ships to: United States ", поэтому либо договаривайтесь с продавцом, либо покупайте через посредника.., либо ищите у другого продавца который шлет в Россию.
стоимость всей покупки состоит из: стоимости лота + стоимость доставки.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
zEn согласен с рекомендациями.

Mumpuska
Вот ссылка на аналигичные бренды, может она сможет вам помочь.

M

Mumpuska

Новичок
Баллы
0
Спасибо! А как участвовать в аукционе, как оплачивать, как узнать, что именно мне достался лот. Вообще я через посредника думала. Сначала надо договориться с посредником и указать его адрес в штатах?

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
Проще всего через посредника, если Вы не зарегистрированны на E-Bay. Например посредник NJA Business. Напишите ему, укажите номер лота, или дайте ссылку. Определитесь с максимальной суммой, которую готовы заплатить за лот.

Итоговая сумма для Вас будет стоимость лота на еВау + доставка по США до посредника + коммисия посредника + доставка до Москвы.

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Не знаю, заметили ли Вы, но по ссылке коляска юзаная. Вот одна из цен на новую
Доставка у этого селлера в Россию есть - 175 баксов :shock: но UPS, а это еще и растаможка. Можно списаться и попросить доставить ЕМСом, если коробка пройдет по габаритам.
Но, ИМХО, первой покупкой на ЕВау не должен быть такой дорогой девайс. У меня он был пятым ;)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Спасибо! А как участвовать в аукционе, как оплачивать, как узнать, что именно мне достался лот. Вообще я через посредника думала. Сначала надо договориться с посредником и указать его адрес в штатах?

сначала, надо прочитать форум. у вас под носом миллион информации, пошаговые инструкции, как зарегится, как прикрутить палку. Как то сделать, как это, каие виды доставки бывают. какой лучше доставить, какую какрту лучше прикрутить, в какой банк сходить, в какой валюте, сделать конвертацию или нет, еще есть раздел проверенные посредники, где напиано о каждом из них, чем они занимаются, за какой процент, как с ними связаться, вы не поверите, у них даже есть собственный сайт! И вообще стоит ли покупать коляску там, что, в вашем городе нет нормальных колясок?

Да. еще добавлю, читайте описание лота, как написано выше, смотрите сколько стоит доставка похожих колясок в Россию, а знете почему так дорого? потому что она огромная!, тяжелая...И еще, для меня не будет удивлением, если к вам прийдет повестка с таможни, о том что коляска попала под переоценку или подобную оперцию. Вот почему я посоветовал вам сначала почитать форум, а потом покупать такой габаритныйдорогой товар.

M

Mumpuska

Новичок
Баллы
0
Согласна прочесть от корки до корки не мешало бы, но с годовалым малышом не так то много времени. По возможности читаю, Вы тоже, при всем уважении, не говорите того, о чем не знаете. Коляс весит 7кг, очень компактно складывается. А в нашем городе стоит 500долл, юзаный 300-350. Вот так-то. Спасибо за цу в любом случае. :shock:

Там, где написано бай ит нау, значит можно сразу покупать, без аукциона?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Коляс весит 7кг, очень компактно складывается. А в нашем городе стоит 500долл, юзаный 300-350. Вот так-то

И что "вот так-то"? Вы посчитайте - коляска 200, доставка 175 - это уже 375. Плюс Вы наверняка попадете на таможню. Пошлина, конечно, тут будет копеечная, но чтоб заплатить ее, придется побегать. Как раз с ребенком это будет удобно...
Так что на круг получается экономия в лучшем случае 100 баксов, зато хлопот... Я уж не говорю о том, что с первым лотом довольно велик шанс пролететь - тогда и вовсе просто выкинете деньги.
Я бы, честно, при таком раскладе на месте купил.

Поправка - забыл еще, что Вы через посредника собрались покупать - добавьте еще 30-40$ за его услуги. Нет, овчинка выделки не стоит.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Mumpuska
Верно. Только перед тем как покупать лучше обратитесь лично к продавцу, выясните все нюансы о доставке. С простым переводом поможет translate.google.com, пишите простыми фразами и продавец вас поймет.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Согласна прочесть от корки до корки не мешало бы, но с годовалым малышом не так то много времени. По возможности читаю, Вы тоже, при всем уважении, не говорите того, о чем не знаете. Коляс весит 7кг, очень компактно складывается. А в нашем городе стоит 500долл, юзаный 300-350. Вот так-то. Спасибо за цу в любом случае. :Yahoo!:

Понимаю вас. Но если б я не знал что говорил, и вы бы мне сказали "дорогой, так она 2 кг весит" я бы закры рот и пошел пить чай с пряниками или водку с медведями. Но, 7кг для авиа почты это очень дофига. Правилно сказал оратор выше, вам хлопот будет на все 150 долларов, чем на 100 экономии. Так что вам решать, готовы ли вы без знания дела лезть сразу на дорогостоющую, многовесящую посылку, или переплатить 100 у.е. и купить ее у вас. Вы бы пока, с годовалым ребенком, почитали бы форум, почуток, а колясочку купили бы у себя, а потом авось еще что с убея привезете (я в этом уверен 8) ) и мы, в частности я, если что,поможем вам с возникнувшими вопросами, а рисковать 400 долларов....у вас они лишние?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
Прошу помочь начинающему покупателю разобраться, вот например хочу приобрести такой колясон, как пошагово это проделать, сколько это будет стоить сверх той цены? Надеюсь, бывалые не откажут мне в помощи. Заранее благодарю за помощь!

у вас че в городе нет колясок

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
в Москве дорого...я подруге купила Едди Бауер тревел систем( она мне деньги переслала)так такая же в Москве стоит баксов на 200 больше
правда я купила в магазине и послала морем,через Одессу
и доставка обошлась в 60,правда идет 4-6 недели,но зато ей домой привезут

M

Mumpuska

Новичок
Баллы
0
в Москве дорого...я подруге купила Едди Бауер тревел систем( она мне деньги переслала)так такая же в Москве стоит баксов на 200 больше
правда я купила в магазине и послала морем,через Одессу
и доставка обошлась в 60,правда идет 4-6 недели,но зато ей домой привезут

Вот и я говорю, жаль, что у меня нет ни одной подруги в США 8)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
звиняйте,ето таки большая морока
я было нашла одного селлера и он согласился послать в Москву,но доставка была бы почти как коляска(т.е. 160+170)

M

Mumpuska

Новичок
Баллы
0
Я бы и на такой вариант согласилась :)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
вот у етого я спрашивала,он согласился слать в Москву
но у него по-моему сейчас таких колясок нет,хотя спросить можно...он,кстати,руссий мало-мало знает

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
вот еще один шлет в Россию...доставка $175

Live

Вверх
Live