Спасибо! А как участвовать в аукционе, как оплачивать, как узнать, что именно мне достался лот. Вообще я через посредника думала. Сначала надо договориться с посредником и указать его адрес в штатах?
сначала, надо прочитать форум. у вас под носом миллион информации, пошаговые инструкции, как зарегится, как прикрутить палку. Как то сделать, как это, каие виды доставки бывают. какой лучше доставить, какую какрту лучше прикрутить, в какой банк сходить, в какой валюте, сделать конвертацию или нет, еще есть раздел проверенные посредники, где напиано о каждом из них, чем они занимаются, за какой процент, как с ними связаться, вы не поверите, у них даже есть собственный сайт! И вообще стоит ли покупать коляску там, что, в вашем городе нет нормальных колясок?
Да. еще добавлю, читайте описание лота, как написано выше, смотрите сколько стоит доставка похожих колясок в Россию, а знете почему так дорого? потому что она огромная!, тяжелая...И еще, для меня не будет удивлением, если к вам прийдет повестка с таможни, о том что коляска попала под переоценку или подобную оперцию. Вот почему я посоветовал вам сначала почитать форум, а потом покупать такой габаритныйдорогой товар.