• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться в ситуации: кидалово или нет?

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Сегодня нашел на ebay интересующий меня лот - гитару. Но я опоздал с покупкой - вышло время аукциона.

Я связался с продавцом, он предложил мне маленькую скидку и выслал инвойс на paypal - предлагает оплатить.
Может ли продавец меня в данной ситуации обмануть?

Я незнаю что мне делать: спокойно оплачивать просто через paypal или требовать создания нового лота на ebay с последующей покупкой.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вам как неопытному лучше через ибэй. От греха.

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
останитесь без гитары и без денег

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
А что вам мешает сообщить продавцу мол так и так, вам будет спокойнее если он разместит лот на ебее. Мне так размещали лот платья которое для меня согласились сшить на ебее продавцы свадебного платья.

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Я ему предложил купить через ebay, он согласился, но сказал что поднимет цену на 17 баксов из-за пошлин или сборов (fees).

И еще вопрос: будет ли сумма доставки включаться в конечную стоимость товара? Боюсь, что таможня может не пустить...

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
хочу купить б/у iphone 3gs и ноутбук,но на ebay я новичок да и с английским проблемы.можно через посредника,10% комисионных и он все зделает сам,но оплата 100% вперед а товар б/у,ето меня настораживает,можно остатся без денег и товара.предлагаю такой вариант если вы уже покупали на ebay,вы покупаете мне товар,я выплачиваю вам 12% комисионых + доставку.помогите очень нужно. Александр. Украина +380985224528 black.tiger.rst@gmail.com

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ваше дело стоит ли рисковать из за 17 долларов. По моему добавить нечего..

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Сейчас планка 1000евро в месяц.
Если ваша покупка дороже - попросите продавца занизить цену в инвойсе т.к. что в нём писать решает продавец.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky, 1000 евро - это в России и Казахстане, в Украине вроде бы 200 евро.

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Сейчас планка 1000евро в месяц.
Если ваша покупка дороже - попросите продавца занизить цену в инвойсе т.к. что в нём писать решает продавец.

Я живу в Украине, и у нас действительно 200 евро. Просто если взять только стоимость товара, то все ок, а если взять с доставкой - тогда уже больше.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вам лучше уточнить у ваших таможенников этот момент-взимается от суммы товар+доставка или просто от стоимости товара. Либо просить продавца чуть-чуть занизить стоимость, но он может и не согласится

Live