Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться в ситуации: кидалово или нет?
Сегодня нашел на ebay интересующий меня лот - гитару. Но я опоздал с покупкой - вышло время аукциона.
Я связался с продавцом, он предложил мне маленькую скидку и выслал инвойс на paypal - предлагает оплатить. Может ли продавец меня в данной ситуации обмануть?
Я незнаю что мне делать: спокойно оплачивать просто через paypal или требовать создания нового лота на ebay с последующей покупкой.
А что вам мешает сообщить продавцу мол так и так, вам будет спокойнее если он разместит лот на ебее. Мне так размещали лот платья которое для меня согласились сшить на ебее продавцы свадебного платья.
хочу купить б/у iphone 3gs и ноутбук,но на ebay я новичок да и с английским проблемы.можно через посредника,10% комисионных и он все зделает сам,но оплата 100% вперед а товар б/у,ето меня настораживает,можно остатся без денег и товара.предлагаю такой вариант если вы уже покупали на ebay,вы покупаете мне товар,я выплачиваю вам 12% комисионых + доставку.помогите очень нужно. Александр. Украина +380985224528 black.tiger.rst@gmail.com
вам лучше уточнить у ваших таможенников этот момент-взимается от суммы товар+доставка или просто от стоимости товара. Либо просить продавца чуть-чуть занизить стоимость, но он может и не согласится