• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобратся в Пейпале

• Автор темы Oleg-motorcycles
  • Дата начала
Oleg-motorcycles

Oleg-motorcycles

Крутой иБаер
Баллы
1 001
У моего отца есть вид на жительство в США и я хочу зарегистрировать на него пейпалку но деньги я бы хотел выводить на свою карточку, ето вообще возможно? У кого какие соображения есть по етому поводу?
И ещё одно можно как то указать в пейпале адрес кроме амереканского- адрес в Ураине(что б товар который я буду покупать высылалаи на мой адрес).А то етих амрекосов тежеловато уломать что б они высылали на адрес не пейпала.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Отец может сделать карту на твоё имя в своём банке.
При оплате надо ставить галочку и тогда адреса в ПП не видно. Просишь слать куда надо.

Oleg-motorcycles

Oleg-motorcycles

Крутой иБаер
Баллы
1 001
В принципе можно отркрыть счёт в амереканском банке на моего отца и сделать меня как совладельца етого счёта.Тоисть у меня будет карточка с моим именем.
Но как я читал на форуме то возникают проблемы с выводом денег- пейпал требует доказательства что мол я действительно живу в америке(права, утверждения из банка...)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Oleg-motorcycles, Деньги будут выводиться на счёт твоего отца, а ты своей картой их можешь снимать в банкомате в Занзибаре.

Live